中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门内汉

枫湾荷花世界

谢谢老师的报导。老师辛苦了!!!

谢谢隆中人老师的关注和关心!谈不上辛苦,只是当作一项娱乐活动!  发表于 2016-6-16 20:30

隆中人 发表于 2016-6-16 20:21
谢谢老师的报导。老师辛苦了!!!

谢谢隆中人老师的关注和关心!谈不上辛苦,只是当作一项娱乐活动!

门内汉 发表于 2016-6-16 20:08
谢谢天泳乐老师的关注!

观看荷花有感:
    在一个炎热的夏天,朋友们来到枫湾观看荷花。他们被一大片美丽的荷叶吸引住了。那些荷叶有的懒洋洋地躺在水面上,有的站立在水面上随风跳舞。我身边的一位朋友指着一片荷叶说:“你们快来呀,我看见了一只青蛙蹲在荷叶上唱歌呢!”另一位朋友也指着几片离路边不远的大荷叶说:“我看见好多漂亮的小水珠,在荷叶里荡秋千呢!”站在不远处的朋友朝我们喊:“快来快来,这儿有一只蜻蜓,它停在一片荷叶上正在睡觉呢!”但他们没有发现,在一片刚露出水面的尖尖的荷叶下面,一条小鱼儿正美滋滋地享用他的午餐。枫湾荷花到处都呈现出美丽的景象,真是一个荷花世界!
                                                2016年6月17日午(写)

真有想象力!  发表于 2016-6-17 15:03

天泳乐 发表于 2016-6-17 13:24
观看荷花有感:    在一个炎热的夏天,朋友们来到枫湾观看荷花。他们被一大片美丽的荷叶吸引住了。那些荷 ...

鹧鸪天    赏荷

蔡松年

秀樾横塘十里香,水花晚色静年芳。胭脂雪瘦熏沉水,翡翠盘高走夜光。

山黛远,月波长,暮云秋影蘸潇湘。醉魂应逐凌波梦,分付西风此夜凉。

欣赏!真是一个荷花世界!

谢谢卫门球老师的关注的点评!  发表于 2016-6-17 22:07

卫门球 发表于 2016-6-17 19:27
欣赏!真是一个荷花世界!

谢谢卫门球老师的关注的点评!

谢谢老师带给我们美的享受。荷花真漂亮,老师的摄影技术也很棒。欣赏了!

谢谢秋韵老师的光临和夸赞!  发表于 2016-6-20 22:09

阿娜多姿,纯净圣洁,这应是荷花美好的品质。

谢谢球场轻风老师的光临和对荷花的赞赏!  发表于 2016-6-20 22:16

秋韵 发表于 2016-6-20 12:12
谢谢老师带给我们美的享受。荷花真漂亮,老师的摄影技术也很棒。欣赏了!

谢谢秋韵老师的光临和夸赞!

球场轻风 发表于 2016-6-20 13:55
阿娜多姿,纯净圣洁,这应是荷花美好的品质。

谢谢球场轻风老师的光临和对荷花的赞赏!