中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

再谈本溪门球经验多。

本渓门球开展已二十多年,她的第一条经验就是市领导,及工会领导及老干局老皊委市人亊局市体委等部门的领导的重视他们親自过问门球的建设和门球的活动。各企业部门也非常关心门球的建设像水丶电丶交通丶本钢一些厂子丶铁路部门都关心门球亊业的发展。真是有銭岀钱有物岀物有力岀力。第二条经验是她有一个坚強的包括本钢铁路在内的领导集团,这个集团有一个好的领头人。第三条经验是她有一大群一心为本溪门球的球迷,每天天不亮你在各门球场上看到他们的身影他们为这一天的活动在做凖备。第四条经验他有一批技术过得硬的骨干队伍。在他们旳帶动下球友的技术有普遍的提髙。这支队伍在省内外各次比赛中都取得了好的成绩 。    另外她有得天独厚风景,山上的枫枼丶山内的水洞丶清清的太子河  水丶多处温泉我没有文才表达不岀本溪风景的秀丽。我总觉得这里是球友们交流球艺欣赏美景的好地方  我们应很好的利用这一条件。      有几点不成孰的想法:一,要参加中门协,是会员才有资格组织髙规格的比赛,二丶和省门协多通争取一些地区性的比赛,三丶利用一些有意义的节日搞一些邀请赛,联宜赛,上次我用了一个词“家喻户暁,人人皆知”对普及门球有很大的好处。四丶要多参加外面的活动,有的怕花钱不岀去,但有的想出去又无人组织,我这里情况正相反,要多知道一些伩息老将新将都能做到,五丶本溪网友太少在网上扩大视野看到全囯门球的发展很受教育,只有二将是不够的。六丶和桓仁丶本溪县联动起耒互相促进。七丶要有一个计划,关键的活动可通过二将向好友渗透争取网友支持。以上是作为本渓的一个球迷的一点想法,不对的地方望批评指正。

评分

老将 + 2 + 2 赞一个!

宣传、参与、推动、发展门球!!!{:soso_e179:}
           羡慕本渓门球人!有市领导、工会领导、老干局老皊委、市人亊局、市体委等部门的领导重视,并且親自过问门球的建设和门球的活动。各企业部门也非常关心门球的建设......
本渓门球人真幸福啊!
        老大哥,你的帖子我很赞同,我十分的敬佩你。一个身在外地人这样关心本溪门球的发展,叫人十分感动。我和你弟妹曾多次建议叫本溪门球人走出去,请进来,但均未得到回应。这实际是本溪门球人的一种悲哀。他在客观上打击了一部分人的积极性。使外面的宝贵经验学不到手,自己的经验传不出去,自我封锁起来。我今年在门协获得一席之地。我一定力争叫本溪门球走出去,请进更多球友到本溪来打球。请你相信我。
相伩我弟。QQ群你没在线?
要想门球水平有较大进步,必须走出去,请进来,我们现在就象井底之蛙,只能看到井口那么大的一块天。
我是锦州铁路门球队的,06年开始打球,07年9月份自费去鞍山参加咱辽宁省的比赛,2010年去阜新观看咱省的比赛,2011年去北京丰台观看巾帼杯邀请赛,去北戴河观看第二十八届休养长寿杯比赛,去唐山观看唐山会员杯赛,都是自费的。
总的来说各地水平都比咱辽宁的水平高,还是走出去,外面的世界很精彩,水平很高,能学到很多东西。

锦州铁路球场,多好的球场,我去过。愿你们百尺竿头更进一步!  发表于 2012-2-7 18:27
祝愿本溪门球在2012年里更上一层楼,红红火火,大展宏图!

谢谢你!  发表于 2012-2-7 18:22