中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

咨询

我的信阳老乡,这次女子门球比赛赛式这么大,你们这么没有什么报道呀?,图片发的有点太小啦。谢谢
我也有同感,想看看女子比赛的精彩画面,可惜看不到,比赛进展情况报道也不及时,有点遗憾!

对不起老师,回复晚了。女子网友赛的确精彩,竞争的场面也很激烈,之所以没及时报道原因有二:一是比赛的几天我是现场执场裁判,因每天每块场地有20多场球要打,那么我每天执裁在10场左右,根本没时间去拍现场,且只  详情 回复 发表于 2016-7-15 22:42

吕梁山脉 发表于 2016-6-13 17:12
我也有同感,想看看女子比赛的精彩画面,可惜看不到,比赛进展情况报道也不及时,有点遗憾!

对不起老师,回复晚了。女子网友赛的确精彩,竞争的场面也很激烈,之所以没及时报道原因有二:一是比赛的几天我是现场执场裁判,因每天每块场地有20多场球要打,那么我每天执裁在10场左右,根本没时间去拍现场,且只有手机拍照。因此图片显得很小。其二,主办这次比赛的是群主冯建毅女士,她在我们河南版块上挂了一个这次比赛的专题,如果同样的内容发在同一个区域,显得有些牵強多佘,特说明。

对不起,您这么忙,跟您添麻烦了!谢谢您抽空回复。

这些照片是参加版主培训班的留念,猜猜他们都是谁?  详情 回复 发表于 2016-7-19 16:12

别客气老师。我才参加完第二期版主培训回来,没顾上及时复帖,对不起!手机上网利弊各半,利是携带方便,不利的一面字体太小,有些功能手机上显示,操作不了,且图片清析度不够还显小;其二信阳版块在今年的3月份才在中门网挂版,我虽任版主,但也是新人,许多东西都在学习和摸索中,我一定努力做好当地门协的宣传,相信有您们的关心,关注,帮助和指导,我自信会有长进的。希望得到您们一如既往的关注!

吕梁山脉 发表于 2016-7-16 21:40
对不起,您这么忙,跟您添麻烦了!谢谢您抽空回复。

这些照片是参加版主培训班的留念,猜猜他们都是谁?