中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 邯郸门球人

新式门球诞生

时运 发表于 2016-6-6 17:17
我想买一副,请问如何联系。

邯郸重阳门球器材厂   刘景华   电话;13831099867

这款球与现用红白色球差别很小很小,球的外表颜色不中看,字的颜色也不中看,另外,人站在远处看球,还是看不清楚球号。若邯郸市重阳门球器材厂有意钻研新式门球,请参照斯诺克球进行研制生产,一个球用一种色,十个球用十种颜色,球上的字号尽可能小些(因为字号大容易被打裂开)。

谢谢您的回复和关注。按照您说的,那样生产从工艺上没有问题,但是肯定不会让在门球比赛中使用。因为规则里没有那样规定。  详情 回复 发表于 2016-6-7 04:55

南海雷霆 发表于 2016-6-6 19:55
这款球与现用红白色球差别很小很小,球的外表颜色不中看,字的颜色也不中看,另外,人站在远处看球,还是看 ...

谢谢您的回复和关注。按照您说的,那样生产从工艺上没有问题,但是肯定不会让在门球比赛中使用。因为规则里没有那样规定。

邯郸门球人 发表于 2016-6-7 04:55
谢谢您的回复和关注。按照您说的,那样生产从工艺上没有问题,但是肯定不会让在门球比赛中使用。因为规则 ...

暖色球:红球为1号,粉色球为3号,黄色球为5号,棕色球为7号,紫色球为9号。冷色球:白球为2号,蓝色球为4号,绿色球为6号,靛色球为8号,灰色球为10号。球直径为七点五厘米,球上标记的字号边长五厘米。

谢谢您的回复和建议,我已经告知厂家。就这样,听说中国门协有领导说,不符合2015门球规则,比赛不能用,门球之苑连广告都不同意登。你的意见,改动就更大了。  详情 回复 发表于 2016-6-8 06:25

南海雷霆 发表于 2016-6-7 23:30
暖色球:红球为1号,粉色球为3号,黄色球为5号,棕色球为7号,紫色球为9号。冷色球:白球为2号,蓝 ...

谢谢您的回复和建议,我已经告知厂家。就这样,听说中国门协有领导说,不符合2015门球规则,比赛不能用,门球之苑连广告都不同意登。你的意见,改动就更大了。

张弓 发表于 2016-6-3 10:28
试用过,个人认为效果不好。

谢谢老师的关注!不好的情况,能否告知,以便通知厂家改进。