中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

引领风尚不掩瑕

引领风尚不掩瑕
            我上门球网还未满一个月。近一个月来已深深感受到她带给门网人的和谐、友善、温馨与快乐!今天,看了花甲子老师意味深长的精彩报道和中国门协关于禁赛处罚的决定后,对中国门协及其主办的门网“引领风尚不掩瑕”有了更深层次的认同 。决心和球友们一道,讲道德、树正气,讲规矩、守纪律,讲团结、话友善,时刻警示自己:不要做出有悖于“爱国、敬业、诚信、友善”的事儿来;也热切期待违规违纪的球友们增强自我净化、自我革新、自我提高的自觉,翻然改进,以崭新的精神风貌继续为中国门球的发展努力、加油!

点赞正能量!(文明上网文明打球)  发表于 2016-6-3 04:08
谢谢老师,说的有道理,为老师点赞!  发表于 2016-6-2 21:34

评分

三门门球 + 10 赞一个!
夏益民 + 10 + 10

文明打球,文明上网。我们在门网上讨论、交流门球技战术进而推动门球发展,大家都要爱护和支持门网。

讲道德、树正气,讲规矩、守纪律,讲团结、话友善,时刻警示自己:不要做出有悖于“爱国、敬业、诚信、友善”的事儿来;也热切期待违规违纪的球友们增强自我净化、自我革新、自我提高的自觉,翻然改进,以崭新的精神风貌继续为中国门球的发展努力、加油!点赞!!

喜西 发表于 2016-6-2 15:10
文明打球,文明上网。我们在门网上讨论、交流门球技战术进而推动门球发展,大家都要爱护和支持门网。

谢谢喜老师!

夏益民 发表于 2016-6-2 17:48
讲道德、树正气,讲规矩、守纪律,讲团结、话友善,时刻警示自己:不要做出有悖于“爱国、敬业、诚信 ...

谢谢您的点赞!

引领风尚不掩瑕  决心和球友们一道,讲道德、树正气,讲规矩、守纪律,讲团结、话友善,时刻警示自己:不要做出有悖于“爱国、敬业、诚信、友善”的事儿来;感谢豪杰老师的豪气感言!为您点赞!

三门门球 发表于 2016-6-2 18:57
引领风尚不掩瑕  决心和球友们一道,讲道德、树正气,讲规矩、守纪律,讲团结、话友善,时刻警示自己:不要 ...

由衷感谢三门老师!