中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 小小低手

鞍钢退休老干部门球赛圆满结束

快乐人生w 发表于 2016-5-31 06:04
祝贺鞍钢退休老干部门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

感谢快乐人生W老师的关注与支持!

谢老师关注复音。晚安。  发表于 2016-6-1 19:01

罗珊 发表于 2016-5-31 06:08
祝鞍钢退休老干部门球赛圆满结束!祝贺前四名取得好成绩!

感谢罗珊老师的关注与支持!

翔云 发表于 2016-5-31 06:30
热烈祝贺鞍钢退休老干部门球赛圆满成功!可喜可贺!画面清晰,人物饱满,谢谢小小低手版主老师的精彩报道! ...

感谢翔云老师的关注与支持!每一次您的关注,都让我感谢,通过一次次的对话,我深深的感到,没有一个好的板主带头人,一个门网是办不好的,也红火不起来,鞍山门球人感谢您,我们会更加努力,把球打好,把鞍山版办好就是对你的回报。

感谢翔云老师的关注与支持!每一次您的关注,都让我感谢,通过一次次的对话,我深深的感到,没有一个好的板主带头人,一个门网是办不好的,也红火不起来,鞍山门球人感谢您,我们会更加努力,把球打好,把鞍山版办  详情 回复 发表于 2016-6-1 19:51

感谢清子老师的关注与支持!

东欣 发表于 2016-5-31 06:43
祝贺鞍钢退休老干部门球赛圆满成功!谢谢小小低手老师的赛事图文报道!

感谢东欣老师的关注与支持!

寒江垂钓 发表于 2016-5-31 07:57
热烈祝贺鞍钢退休老干部门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢小小低手版主老师的精彩报道!

感谢寒江垂钓老师的关注与支持!

老高头 发表于 2016-5-31 09:45
热烈祝贺鞍钢退休老干部门球赛圆满结束!祝获得优胜的队再接再厉继续努力,争取获得更大的进步呀!感谢 ...

感谢老高头老师的关注与支持!

老师不要客气呀!我会继续关注您的信息的!祝您快乐开心呀!  发表于 2016-6-2 09:28

隆中人 发表于 2016-5-31 14:59
祝贺株洲市市直机关门球赛圆满成功!谢谢红叶一片红叶老师的精彩报导!

感谢隆中人老师的关注与支持!

武汉李 发表于 2016-5-31 17:11
祝贺鞍钢退休老干部门球赛圆满结束

感谢武汉李老师的关注与支持!

美好时光E 发表于 2016-5-31 17:49
祝贺鞍钢退休老干部门球赛圆满成功!谢谢小小低手版主图文报道。

感谢美好时光E老师的关注与支持!有时间我们见面再聊,呵呵!

门球缘123 发表于 2016-5-31 21:12
祝贺鞍钢退休老干部门球赛圆满落幕!
       谢谢老朋友的精彩报导,辛苦了!

感谢老朋友老师的关注与支持!呵呵,等你和大嫂来球场再聊。

小小低手 发表于 2016-6-1 17:15
感谢翔云老师的关注与支持!每一次您的关注,都让我感谢,通过一次次的对话,我深深的感到,没有一个好的板主带头人,一个门网是办不好的,也红火不起来,鞍山门球人感谢您,我们会更加努力,把球打好,把鞍山版办好就是对你的回报。 ...

小小低手版主好,每每看到你发帖互动,总是那样充满着炽热的情怀,对所有帮助过自己的人,始终怀揣颗感恩之心,友谊彰显弥足珍贵,让我真的好感动啊,其实,我真的没有那么好,做的很不够,但却得到了朋友们的认可与支持!这体现出朋友们的胸襟与厚爱,是你们给予我力量和动力,是朋友们相互扶持与给力,我的工作靠的是你、我、他,辽宁板块需要集体的智慧、共同的努力,众人拾柴火焰高,愿我们齐心协力把家乡门网建设好。

小小低手 发表于 2016-6-1 17:18
感谢老高头老师的关注与支持!

老师不要客气呀!我会继续关注您的信息的!祝您快乐开心呀!