中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

安阳市第四届“红旗渠杯”全国门球邀请赛专题报道

安阳市第四届“红旗渠杯”全国门球邀请赛,于2016年5月25日在洹水公园老年文体苑门球场胜利开幕!

谢谢老师报道!  发表于 2016-5-25 22:03
祝贺安阳市第四届“红旗渠杯”全国门球邀请赛隆重进得中!谢谢寒于水老师的报导!  发表于 2016-5-25 21:17
祝贺安阳市第四届“红旗渠杯”全国门球邀请赛隆重进得中!谢谢寒于水老师的报导!  发表于 2016-5-25 21:12
共有56个门球队参加团体比赛

谢谢老师的精彩报导!  发表于 2016-5-25 21:15

安阳市老年体工委主席张子义主持开幕式

张建成代表运动员上台宣誓

刘凤秋代表裁判员上台宣誓

开幕式上门球之苑杂志社为安阳门球授安阳读者俱乐部牌

安阳市老年体工委黄平主席在开幕式上致辞

谢谢老师的精彩报导!  发表于 2016-5-25 21:16

参加开幕式的还有,安阳市委秘书长、安阳市老年体工委胡修学主席、门球之苑杂志社发行部经理、国际级裁判宋卫中、安阳门球委员会唐会长、高会长等。

本次团体参赛报名共计56个队,分8个小组,每组7个队,第一阶段小组循环赛(团体赛)共打168场球。      

5月25日成绩表

2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20113.jpg
2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20114.jpg
2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20115.jpg
2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20116.jpg
2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20117.jpg
2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20118.jpg
2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20119.jpg
2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20120.jpg
2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20070.jpg
2016%E5%9B%9B%E5%B1%8A%E7%BA%A2%E6%97%97%E6%B8%A0%E6%9D%AF%E5%BC%80%E5%B9%95%20062.jpg

祝贺安阳市第四届“红旗渠杯”全国门球邀请赛隆重进得中!谢谢寒于水老师的报导!

[/td][/tr] [/table] 点评  详情 回复 发表于 2016-5-26 00:18
谢谢关注  发表于 2016-5-25 22:16

寒于水 发表于 2016-5-25 20:55
安阳市老年体工委黄平主席在开幕式上致辞

祝贺安阳市第四届“红旗渠杯”全国门球邀请赛隆重进得中!谢谢寒于水老师的报导!

预祝 安阳市第四届“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!

祝安阳市第四届“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!

谢谢关注  发表于 2016-5-25 22:15

祝安阳市第四届“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!

谢谢关注  发表于 2016-5-25 22:15