中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

全民健身“松江区第二届苏、浙、沪门球联谊赛系列报道(二)

全民健身“松江区第二届苏、浙、沪门球联谊赛系列报道(二)
首场纪实

第一轮  红方1号球进一门守二门1号位;      白方2号球放;
3号球放;                                                 4号球放;
5号球进一门后在1号延长线落位;                6号球放;
7号球放;                                                  8 号球进一门后续进二门守负1号位未成功、出界;
9号球放;                                                  10号球进一门后吊1号球未成。
第二轮  红方1号球进二门后出界;                白方 2号球进一门未成;
3号球进一门后续击落位二线0号位;             4号球进一门后接6号;
5号球靠三线边;                                         6号球进一门续击4号、将4号球送三门前,自球进二门未成、落位负1号位;
7号球进一门后接9号球;                              8号球进场在二线负1号位压线;
9号球进一门未成;                                     10号球至二门前接8号球。
第三轮  红方1号球进场至二门1号位接3号;  白方2号球进了一门先后撞击7、10号球,闪7带3,3号球出界、7号球未出界,又送10号球
                                                                      至柱与三门间,自球送10号球;
3号球入场靠边压线;                                 4号球撞击10号球、将10号送8号,继而撞击2号将其送二门前,再击5号球、未成出界;
5号球仍压线;                                           6号球顶7号,两球均出界;
7号球就近压线;                                        8号球撞击10号球将其送1号球,继而撞击2号球、未成、8号出界;
9号球进一门成功吊2号球、闪2号带10号、
10号球出界、2号球留在界内;                   10号球进场至1号线。
第四轮  红方1号球撞击9号球送3号球,继
而撞击2号球、闪2号出界,自球接5号球;   2号球入场压四角出界;
3号球撞击9号球送其至二门前,自球送9号;4号球压线四角;
5号球撞击1号送其至三门前,自球接7号球;6号球压三角;
7号球撞击5号球将其送二门前,自球送二门后;8号球压线;
9号球撞击3号球送1号球延长线,继而撞击5号
送球至二门0号位,自球进二门后又撞击7号、
将其送二门前,自球送三门未到位;           10号球撞击7号未成。
第五轮  红方1号球撞击10号球,闪带4号、
10号出界、4号未带成,继而1号进三门又
撞击9号将其送至三门0号位,自球撞柱未成;2号球接4号球;
此时比赛时间到,红方以8:6获胜。

谢谢老师的详细报导、老师辛苦啦!  发表于 2016-5-21 20:38
天下豪杰| 发表于 2016-5-22 08:54
谢谢关注、支持与勉励!

赞松江门协

松江门协摆赛场,
东升会长筹划忙.
二届联赛苏浙沪,
九队球友情谊长.

切磋球艺诚为先,
以球会友德为上.
快乐友谊加健康,
球友网友齐赞扬.

回复 支持 1 反对 0

谢谢老师的报道老师辛苦了

祝贺全民健身松江区第二届苏、浙、沪门球联谊赛圆满成功!谢谢老师的报道辛苦了!

祝贺全民健身松江区第二届苏、浙、沪门球联谊赛圆满成功!感谢天下豪杰|老师的报道!

谢谢!为了门球的发展和发展的门球,苦中有甜,值得!

三门门球 发表于 2016-5-21 20:03
祝贺全民健身松江区第二届苏、浙、沪门球联谊赛圆满成功!感谢天下豪杰|老师的报道!

谢谢支持与鼓励!

隆中人 发表于 2016-5-21 18:57

谢谢您!为了门球的发展,辛苦一点是应该的。

三门门球 发表于 2016-5-21 20:03

衷心感谢您的鼓励与支持!

罗珊 发表于 2016-5-21 19:00
祝贺全民健身松江区第二届苏、浙、沪门球联谊赛圆满成功!谢谢老师的报道辛苦了!

谢谢罗版主!这不过是前辈们为我提供了一个学习的机会。还望多多指导!

隆中人 发表于 2016-5-21 18:57

谢谢您的鼓励!

谢谢老师的详细报导、老师辛苦啦!

感谢老师的详细报导、老师辛苦啦!

祝贺全民健身松江区第二届苏、浙、沪门球联谊赛圆满成功!感谢天下豪杰老师的如实报道! image.jpg.thumb (1).jpg.thumb (1).jpg.thumb.jpg 111345vgx7277twxpzxesg.jpg

谢谢关注、支持与勉励!