中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 木木夕

唐山.北京球迷网友团拜赛【视频】

文静 发表于 2012-2-4 16:37
祝贺唐山、北京球迷网友团拜赛圆满成功!视频稳定效果不错,佩服你们不畏寒冷勇于拼博的精神!

好漂亮的图画!  发表于 2012-2-5 14:27
{:soso_e181:}拍的是啥?我看不见纳。
高山 发表于 2012-2-4 21:14
拍的是啥?我看不见纳。

别人都可以看到的.是北京队对唐山联合大学队半决赛
视频拍的很稳,真不错。天气太冷,手脚都冻得麻木,不听使唤。拍摄的老师太辛苦了,谢谢!回头看看我们自己的失误太多,给了对方太多的机会。每次比赛都会留有遗憾,这也是门球吸引我们的动力。

哈哈,夕夕小妹,三天不见当刮目相看啊!会传视屏了。加油啊,期待你更多的佳作!
健康第一 发表于 2012-2-4 22:29
视频拍的很稳,真不错。天气太冷,手脚都冻得麻木,不听使唤。拍摄的老师太辛苦了,谢谢!回头看看我们自己 ...

遗憾的是没有公园队对北京队        供电队对北京队的录像。有机会一定补上。
木木夕老师像冬天里的一把火。