中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

介绍图片如何改小,发在网上

这里有很多老年网友,对电脑认识只是在起步阶段,数码相机拍的照片不能传到网上,我在这里教二招如何解决这个问题。

一:把数码相机中图片大小改到一般。它分:精细、好、一般。(每个相机设置不一样,但就是这个有意思,你把它调到最下的那个。)这样所拍出的照片传到网上是不会有问题的。

二:在电脑中安装一个照片处理软件:Adobe photoshop,安装后打开运行,看下面的图片,按图操作就可以了。如果这个软件没有,我可以提供。最好是放在QQ群的共享文件内,给网友下载。这个与管理联系。如果管理认为合适,软件我提供。

评分

超然 + 2 赞一个!

谢谢指导!!收藏学习。
谢谢您的指导! _15559947044145689331[1].jpg
叶树张弓老师你真好,让我感动的不得了,不管我弄成弄不成,我都给你记大功.
收藏学习了,希望能看到更多的技术讲解。
用PhotoShop(即PS)改图片大小,有杀鸡用牛刀的感觉,不如用ACDSee看图软件简单、方便。
打开ACDSee,显示要处理的图片,按Ctrl-R,跳出一个表格,(和PS类似)有两种方式设定新图大小,第一个是给出缩小的百分比,第二个是给出具体像素,任选一,填好,“确定”。 新图已经用"调整大小“冠名显示出来。OK啦

你可以拿一张不怕损坏的图试一下,(原图是不会损坏的)。
如果给像素时,在“保持....."前有勾,只要给一个宽度即可。
了解一下“选项” 的功能,还可以再缩小图的存储空间。

愿听到你使用成功的消息。
介绍图片如何改小,发在网上
好资料,收藏起来学习。