中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 灵性门球

转贴:直播预告:2016“江都杯”门球全锦赛暨亚锦赛选拔赛

江都最新消息:2016年“江都杯”全国门球锦标赛暨第七届亚洲门球锦标赛冠军产生,天津滨海队获得冠军,亚军华北油田队!
第三名:江苏昆山 第四名:浙江杭州
第五名:湖北绿城 第六名:江西昌大
第七名:广西武宣 第八名:山东省队

天津滨海队获得冠军! QQ圖片.jpg.thumb.jpg

津滨海队(简称:天津滨海)
领  队:张  克
教  练:何  义(兼)
运动员:何广树         柳  源       刘    伟      王胜其
刘世刚         何  义
  随队裁判:王秉荣(女   国际级)

亚军华北油田队!

第三名:江苏昆山

江苏省昆山市代表队(简称:江苏昆山)
领  队:王顺国
教  练:陆炳林
运动员:郭晓东        朱俊杰        吴伟明        邓卫兵
陈  洁        顾  平        姚文龙
随队裁判:曾培生(一级)

第四名:浙江杭州

浙江省杭州市代表队(简称:浙江杭州)
领  队:马息安
教  练:徐  辉
运动员:钟虹辉        黄永奇        许宝丰        雷鸣球
郑启兴
随队裁判:马芙蓉(女 一级)

第五名:湖北绿城 mmexport1463286168530.jpg.thumb.jpg

湖北省CGT绿城门球场专用人造草队代表队(简称:湖北绿城)
领  队:陈金波
教  练:曾爱民
运动员:徐继斌        马惠成        张少云        舒  辉
宋华锋        朱卫平        曾爱民(兼)
随队裁判:岳长虹(女  国际级)

第六名:江西昌大 mmexport1463286191453.jpg.thumb.jpg

江西省南昌大学代表队(简称:江西昌大)
领  队:周  群(女)
教  练:危仁杰
运动员:彭大勇     崔集群      曹友生        吴雾云(女)
吴慧荪(女)  安振东        刘春芳

第七名:广西武宣

广西武宣县老体协门球分会代表队(简称:广西武宣)
领  队:郑致欢
教  练:雷应锟(兼)
运动员:雷应锟        臧东挑        许  飞        农有文
曹小玲(女)  覃连瑛(女)

第八名:山东省队 204549teiyz8es08eyi2t8.jpg

2016年“江都杯”全国门球锦标赛暨第七届亚洲门球锦标赛前八名:
第一名:天津滨海
第二名:华北油田
第三名:江苏昆山
第四名:浙江杭州
第五名:湖北绿城
第六名:江西昌大
第七名:广西武宣
第八名:山东省队

祝贺这八支球队获得进军韩国亚锦赛的资格。
皆时我将参加门球之苑组成的啦啦队进军韩国。