中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为沈阳英达小学-少儿门球训练基地小队员们鼓掌,喝彩!

为沈阳英达小学-少儿门球训练基地小队员们鼓掌,喝彩!

今年的《沈阳市第十一届老年人展示大会门球比赛》特邀了
沈阳英达小学少儿门球小队员,一行五人前来参加比赛。
  沈阳英达小学-少儿门球小队员们一行五人,在陈绍仁老师的带领下,来到了沈阳市体育场,参加了《沈阳市第十一届老年人门球展示大会》,孩子们的到来,为沈阳的比赛增添了一道靓丽的风景,这次比赛有所不同的是:一年没见了,孩子们的进步真的是很快吆,他们不仅是自己能打球,还能叫球,王明坤10号小球员担任教练,比赛期间,你看他那一招一式,真有模有样,多场比赛是在孩子们与爷爷奶奶之间展开的,场上比赛打得激烈,可谓
亮点、看点、多多,异彩纷呈!看到孩子们进步的如此之快,真让在场的门球人为孩子们鼓掌、喝彩!张张稚嫩的小脸与爷爷奶奶们同场竞技,着实为门球赛会留下了精彩的瞬间,精美的画面,然而,更多的是;给老一辈门球人带来了希望!!门球运动后继有人!!门球人的春天来到了!在此,让我们衷心祝愿孩子们健康快乐的成长!请欣赏;比赛的画面

衷心祝愿沈阳英达学校的孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云老师的精彩报道。  发表于 2016-5-13 06:36
少儿是中国的未来和希望!  发表于 2016-5-12 20:52
感谢勇打勇猛、海兰老师到访关注,给予莫大鼓励和褒奖!深表谢意!顺祝老师吉祥如意!  发表于 2016-5-12 20:37
衷心祝愿孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云老师的精彩报导!  发表于 2016-5-12 20:31
为门球基地的小队员加油鼓劲,为门球新人点赞!  发表于 2016-5-12 20:31

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!
勇打勇猛 + 6 + 6 很给力!

衷心祝愿孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云老师的精彩报导!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持“衷心祝愿孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云老师的精彩报导![/backcolor]”,十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快  详情 回复 发表于 2016-5-12 20:39

海兰 发表于 2016-5-12 20:32

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持衷心祝愿孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云老师的精彩报导!,十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!!

为老师的精彩报道点赞!祝孩子们六一节快乐!  发表于 2020-5-26 19:45

评分

(好歌) + 12 + 12 赞一个!

勇打勇猛
为门球基地的小队员加油鼓劲,为门球新人点赞!  [color=#999999 !important]发表于 9 分钟前

特别感谢
勇打勇猛老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖!十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!

为老师的精彩报道点赞!祝孩子们六一节快乐!  发表于 2020-5-26 19:45

评分

谢谢翔云老师的精彩报道!

特别感谢门球丹东老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持“谢谢翔云老师的精彩报道![/backcolor]”,十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!!  详情 回复 发表于 2016-5-12 20:47

门球丹东 发表于 2016-5-12 20:44
谢谢翔云老师的精彩报道!

特别感谢门球丹东老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持谢谢翔云老师的精彩报道!,十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!!

为老师的精彩报道点赞!  发表于 2020-5-27 18:29
不客气!应该的!  发表于 2016-5-14 20:02

评分

为门球基地的小队员加油鼓劲,为门球新人点赞!谢谢翔云老师的精彩报导!

特别感谢汉江情老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持“为门球基地的小队员加油鼓劲,为门球新人点赞!谢谢翔云老师的精彩报导![/backcolor]”,十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师  详情 回复 发表于 2016-5-12 21:58

特别感谢门球泰山老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持“衷心祝愿孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云老师的精彩报导![/backcolor]”,十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健  详情 回复 发表于 2016-5-12 21:59

祝贺《沈阳市第十一届老年人展示大会门球比赛》圆满成功!有少儿参赛好啊祝孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云老师的精彩报导!

特别感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持“祝贺《沈阳市第十一届老年人展示大会门球比赛》圆满成功!有少儿参赛好啊祝孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云 ...[/backcolor]”,十足给力!友谊根植于彼此的  详情 回复 发表于 2016-5-12 22:00

南北龙
少儿是中国的未来和希望!  [color=#999999 !important]发表于 半小时前
特别感谢南北龙老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持少儿是中国的未来和希望!,十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!!

评分

(好歌) + 10 + 10 很给力!

汉江情 发表于 2016-5-12 20:49
为门球基地的小队员加油鼓劲,为门球新人点赞!谢谢翔云老师的精彩报导!

特别感谢汉江情老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持为门球基地的小队员加油鼓劲,为门球新人点赞!谢谢翔云老师的精彩报导!十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!!

为老师的精彩报道点赞!  发表于 2020-5-27 18:29

评分

门球泰山 发表于 2016-5-12 20:52

特别感谢门球泰山老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持衷心祝愿孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云老师的精彩报导!十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2020-6-3 15:05

评分

罗珊 发表于 2016-5-12 21:03
祝贺《沈阳市第十一届老年人展示大会门球比赛》圆满成功!有少儿参赛好啊祝孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云 ...

特别感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持祝贺《沈阳市第十一届老年人展示大会门球比赛》圆满成功!有少儿参赛好啊祝孩子们健康快乐的成长!谢谢翔云 ...十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!!

为沈阳英达小学的小队员们喝彩、鼓劲!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持“为沈阳英达小学的小队员们喝彩、鼓劲![/backcolor]”,十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!!  详情 回复 发表于 2016-5-13 06:25

天下豪杰| 发表于 2016-5-12 22:10
为沈阳英达小学的小队员们喝彩、鼓劲!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与支持为沈阳英达小学的小队员们喝彩、鼓劲!十足给力!友谊根植于彼此的心中,友谊万岁!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!!

老师的精彩报道点赞!祝孩子们六一节快乐!  发表于 2020-6-1 20:54