中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不听话的下场

不聽話的下場
        我為了及時報道江蘇省2016縣區門球賽,自費趕到距離200多公裡外的賽場。在好心人的幫助下進入江蘇省門球球友群,可好景不長,見一位球友發了「2016利川讀者杯競賽規程的鏈接「受到群管理南京李某的指點,天真的我就同群管理南京李某交流了幾句。結果很快得到報應,被管理移出江蘇省門球球友群。這就是不聽話的下場!下面是當時交流的證據。

李管理不要意气用事,最好早点恢复云保同志江苏球友群的资格。多点民主嘛!  发表于 2016-5-12 13:43
怪事!夏老师千万不要去计较、很不值得!  发表于 2016-5-12 10:21
夏老师也是江苏人吧。为什么也不能进群,。  发表于 2016-5-12 07:29

我是門球網上一名新兵,有些規矩不懂,為什麼在江蘇省門球球友群就不能交流全國門球?我不知道錯在那兒!群管理實在太厲害了!還望老師們 指教。

我们新人,不懂规矩,在网上版块多发些有利于门球发展人和事,反映正能量有何不可?  发表于 2016-5-12 10:07
各群有各群的规定,有什么规定执行就是了,不懂没关系,有人指出不就懂了吗  发表于 2016-5-12 09:49
新兵不怕,只要有人指出不再做就是了  发表于 2016-5-12 09:46
我想群是自己组织的,就像街头有一堆人在聊天,你也上去插话,那一堆人不和你聊这是他们的自由。 所以最好的办法是自己建一个群,例如叫,门球江苏群,华东门球人群,名字只要不重复都可以。同时可以利用本网宣传你  详情 回复 发表于 2016-5-12 08:27

夏云保 发表于 2016-5-12 07:32
我是门球网上一名新兵,有些规矩不懂,我不知道错在那儿,群管理实在太厉害了!还望老师们 指教。
...

我想群是自己组织的,就像街头有一堆人在聊天,你也上去插话,那一堆人不和你聊这是他们的自由。
所以最好的办法是自己建一个群,例如叫,门球江苏群,华东门球人群,名字只要不重复都可以。同时可以利用本网宣传你的群。
这样群里的规矩就由你制定,我想你是有这个号召力的,一定能办好。

比喻的恰当  发表于 2016-5-12 09:45

群规是群主定的,没有什么不可理解与容忍的!

说的正确!  发表于 2016-5-12 09:44

在官场上有各自的山头,在门球界也有各自的山头,到什么山头就要遵守什么山头的规距。

老師我不想拉山頭,謝謝關注!  详情 回复 发表于 2016-5-15 00:23
是这样滴  发表于 2016-5-12 09:44

入群必须守群规,                                   否则该群驱逐你。                                   此事应该属正常,                                   没有规矩怎方圆?

谢谢关注与理解。  发表于 2016-5-12 18:02
说的对!  发表于 2016-5-12 09:43

泰虎 发表于 2016-5-12 08:54
群规是群主定的,没有什么不可理解与容忍的!

同意泰虎老师的观点!
    各个群的建立,有各个群的规模大小、适应范围、建群目的、规章制度等。只要承认该群的规定并遵守规定是没有问题的,不能一概而论的认为什么都可以在群中发表。如:中国门球联赛QQ群就不允许发表与联赛无关的信息,即使是宣传门球方面的也不可以在联赛群中发表。
     你不喜欢该群可以不参加他的群,喜欢的话就要遵守群规。当有不适合在群里发表的东西时,群主会给予指出的,自己以后注意就是了,一般群主不会一经发现就清除出群的。

我曾经接受一个球友的邀请,参加了连云港的一个门球群,后来有一个不认识的球友晋升为管理员,他嫌我在群里不太讲话就将我逐出该群。我没有怨言,而且很高兴,因为我对那个群不了解就很少说话,被清除群也算是对邀请我加入群的那个球友有一个交代了。

我想请教楼主:1,这个画面的格式是在手机还是计算机上形成的?
2, 这样吧这个画面发到本网?
请给予指导。谢谢。

燁鶴老師,事發之後我知道有麻煩了,一但被移出群,交流的內容就無法獲得,為了知道錯在那兒,就用平板電腦截圖方法把交流內容保存下來了。  详情 回复 发表于 2016-5-12 10:22

夏云保 发表于 2016-5-12 07:32
我是门球网上一名新兵,有些规矩不懂,为什么在江苏省门球球友群就不能交流全国门球?我不知道错在 ...

不必烦恼,如果你认为该群有加入的必要,还可以申请加入。据我了解江苏省门球球友群是欢迎所以球友加入的。

烨鹤 发表于 2016-5-12 10:06
我想请教楼主:1,这个画面的格式是在手机还是计算机上形成的?
2, 这样吧这个画面发到本网?
请给予指 ...

燁鶴老師,事發之後我知道有麻煩了,一但被移出群,交流的內容就無法獲得,為了知道錯在那兒,就用平板電腦截圖方法把交流內容保存下來了。

夏老师,你好。看了你的帖子为你打报不平。
你不要生气。对这种没有见过世面的人,你不直得生气。他这种人是小鸡肚肠,不值得提。你还是玩你的球。开心过好每一天。

夏老师,你好。看了你的帖子为你打报不平。
你不要生气。对这种没有见过世面的人,你不直得生气。他这种人是小鸡肚肠,不值得提。你还是玩你的球。开心过好每一天。

无论哪一个门球人的群都没法和本网比较,因为:
1,90%以上是问好和祝贺之类内容。
2,别人发表的文字、图片,影像资料,你不一定能看到,你发表的,别人也不一定能看到。
3, 不能选择想看的内容。
所以,我对哪一个群都没有兴趣。

谢谢烨鹤老师的引导!我将继续努力学习,不断提高宣传报道门球的质量。  详情 回复 发表于 2016-5-13 19:20

沒有天真就沒有聰明,酷愛門球的我不怕碰壁。為了發展的門球,只有這樣才能學會更多的東西,認識瞭解更多的事物和人!至少讓人知道那裡是官場,那裡是球場;論壇與官場的區別;普通門球人與官員的不同之處。