中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

杨浦门球消息

今天上午,在杨浦区五角场镇党员服务中心会议室召开了杨浦区各门球队的领队会议,会议由五角场镇有关领导主持。在会上获悉:杨浦区第二届市民运动会    杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛定于5月20日在复旦大学门球场举行。会上,对比赛宗旨、参赛原则及进程、方法作了说明,并要大家做好赛前的各项准备工作,确保这次运动会开的热烈、有序,达到全民参与、全民运动、全民欢乐、全民健康的目的。
杨浦区老年人体育协会秘书长李    健出席了会议。 IMGL1532.jpg IMGL1519.jpg IMGL1517.jpg IMGL1516.jpg IMGL1513.jpg IMGL1506.jpg

热烈祝贺杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢杨浦阿福老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-5-11 09:31
预祝杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛圆满成功!谢谢杨浦阿福版主老师的详尽介绍,期待比赛的精彩报道。  发表于 2016-5-11 09:22
谢谢老师的报道!顺祝赛事圆满成功!   发表于 2016-5-11 06:23
祝贺杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛定于5月20日在复旦大学门球场举行。顺祝赛事圆满成功!谢谢报导。  发表于 2016-5-11 05:31
感谢杨浦阿福老师的报道,预祝比赛圆满成功!

祝贺杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛定于5月20日在复旦大学门球场举行。顺祝赛事圆满成功!谢谢报导。

预祝杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛圆满成功!谢谢杨浦阿福版主老师的详尽介绍,期待后续比赛的精彩报道。

热烈祝贺杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢杨浦阿福老师的图文并茂的精彩的报道啊!

预祝比赛圆满成功!谢谢阿福老师报道!

祝贺杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛圆满成功!谢谢杨浦阿福老师的精彩报道。

祝贺杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛圆满成功

祝贺杨浦区第六届老年人运动会“五角场镇杯”门球赛圆满成功!谢谢杨浦阿福老师的精彩报道。