中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

中国门球网QQ群

现报名:

序号      网名              QQ号             备注
             新乡快乐人       1223757701
这是好事!我也参加!
我也想加入怎样办手續上面橾作有误做不成怎样办才好请帮助

申请加入中国门球网网友QQ群:网名  大叶    QQ号 530260961  湖南常德

此时此刻,中国门球网网友QQ群已有108位网友成功登陆,多人在线。
家齐 发表于 2012-2-4 20:39
我也想加入怎样办手續上面橾作有误做不成怎样办才好请帮助

把qq号码告诉我。
我的网名:黑玫瑰。江苏昆山。QQ:957342606
由于我打字的速度慢,前天就没敢来qq群报名,后经木木夕的劝说,我是狠下了决心报个名吧。网名:敕勒川人    内蒙古呼和浩特     qq :   471894593
QQ群里的聊天摘录

大鹏鸟(58532213)  8:03:09
file:///C:/DOCUME~1/JPENG/LOCALS~1/Temp/UG9%60@AH2%25L%7B%7DS0N6%7D3E~FO2.gif
门球狂人(2315108858)  8:03:34
大鸟早
file:///D:/QQ/Users/2315108858/Image/~A0]%7DJY%7BP@%60X@0E7W$S_$RA.gif
大鹏鸟(58532213)  8:05:21
太好吃了,谢谢群主!要是有酒再好不过,哈哈......
老愚(26175143)  8:05:49
file:///D:/QQ/Users/2315108858/Image/)MC$THA5]B%7BY]$AI880BBRE.gif
门球狂人(2315108858)  8:06:12
酒在涿州,你飞过来吧
大鹏鸟(58532213)  8:06:17
[img]file:///D:/QQ/Users/2315108858/Image/EVS%7BEP9_[NR@7A%7DF0[EM)30.gif[/img]
门球狂人(2315108858)  8:06:40
还在丰台吗
大鹏鸟(58532213)  8:07:20
我在四惠,想到通州去打球
门球狂人(2315108858)  8:08:27
啊,四惠桥。到通州,找老任,老人是头
大鹏鸟(58532213)  8:08:53
[img]file:///D:/QQ/Users/2315108858/Image/K89%60MGK6CF]%7B~)I~)MO@[JW.jpg[/img]
门球狂人(2315108858)  8:10:38
通州球场边有个铁人,你要在铁人旁照个像,发上来,以证明你曾飞去过
大鹏鸟(58532213)  8:11:42
那我明天就去,我这里的电脑没有软件,发不了
门球狂人(2315108858)  8:13:03
那你就发帖描述铁人的情况,老任是通州门协的头
大鹏鸟(58532213)  8:13:24
一定
门球狂人(2315108858)  8:14:27
去了,要找一个姓季的,他是通州教头一把
大鹏鸟(58532213)  8:14:53
我有他的电话
门球狂人(2315108858)  8:16:02
好,替我向老任、老季代好
大鹏鸟(58532213)  8:16:32
file:///C:/DOCUME~1/JPENG/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif
门球狂人(2315108858)  8:17:37
愿鸟哥青春永驻、笑口常开

此时此刻,中国门球网网友QQ群已有111位网友成功登陆,16人在线。
我要参加!老高头   919067882    河北承德 12aee1d294cg215备用帖子.jpg

此时此刻,中国门球网网友QQ群已有115位网友成功登陆,24人在线。
我已经按照步骤申请加入了
申请加入:网名  一泓  qq号   2283315897  湖南省永州市祁阳县

此时此刻,中国门球网网友QQ群已有121位网友成功登陆,33人在线。