中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 常德大都督

门球开局的思维

学习了,希望以后能见到大哥更多的战术案例。
学生在认真学习毛老师的教材……{:soso_e183:}
{:soso_e181:}谢谢网友。夏云保。大连庒河。小荷。向往。龙山来凤。的关注和关愛。我们门球人就是寻求在玩中有开心。有趣味。天天想玩。时时康健。
           最后一种好像不可取,一号在三门前时十号很难选择接应二号的位置,一号可根据自己的位置和门后九号球的位置选择向十号球发起攻击。妥否,请老师指正。
      我个人认为,是不错的开局。学习了
     老师对开局很有研究,很适合新规打法,中盘,残局千变万化,应随机应变。学习了!谢谢!
受教了!{:soso_e179:}{:soso_e160:}
谢谢网友diego999的厚爱。在下有礼了。互相学习。共同进步。玩得开心和有味。
谢谢山野老牛指教。试一试吧。过后探讨?
谢谢门球粉絲。和949359904的关注和肯定。祝开心每天。
布局很好,我收藏了
门球的魅力就是变化多端,开局打好事关全局。
谢谢网友,黑玫瑰,tiantt,你们的参与,也希望能得到你们好的开局方法,{:soso_e181:}
   开局很好,战术是理想化的炒作,实践靠基本功,学习了。
开局的方法很好.主要看队员的基本功是否扎实.

发表回复