中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 天下豪杰

赞中国门球群星灿烂

天下豪杰| 发表于 2016-5-9 07:08
益民好友,你我乃忘年之交,深情厚谊与天地共存!

%K0OZ4~1.JPG.thumb.jpg 友谊地久天长.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 093943uvdefcojl2eostf4.jpg

天下豪杰| 发表于 2016-5-7 07:31
上将夏老师,谢谢热忱勉励。我将以您为榜样,虚心学习不懈努力!

反正我已退了休

反正我已退了休,别总闷在家里头;趁着腿脚很灵便,
多多出去走一走。带着老伴回老家;再到外地出国游。

反正我已退了休,健身选择打门球,同学同事常聚会,
背起球杆咱就走。赛场相见多喜悦,见面问候又握手。

反正我已退了休,不能放弃新追求。趁着阅历较丰厚,
跟上时代新潮流。上网拓宽新视野,交流球艺康乐寿。

反正我已退了休,走南闯北去打球, 心安理得花点钱,
打球旅游精神抖。趁着年岁不为老,不留遗憾要享受。

反正我已退了休,穿衣吃饭要讲究, 健体养生放首位,
费用该留就留够;儿孙自立少干涉,不必过分倾所有。

反正我已退了休,发展门球要奔走;借助威望演前奏,
为了门球创一流;终身伴随门球走;健康快乐永风流。

发哥 发表于 2016-5-9 07:48
为天下豪杰老师《赞中国门球群星灿烂》帖子 点赞!好诗, 顺祝天下豪杰老师身体健康,幸福快乐!期待更精彩 ...

谢谢发哥老师给力!

发哥 发表于 2016-5-9 07:48
为天下豪杰老师《赞中国门球群星灿烂》帖子 点赞!好诗, 顺祝天下豪杰老师身体健康,幸福快乐!期待更精彩 ...

谢谢尊敬的发版主!回复迟了,深表歉意!恳望版主多包涵、多指点!

朋友是天地,    日月之光同享受;
    朋友是风雨,
    历经风雨耀千秋。