中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小小低手版主您是我心中的那份感动!

小小低手 发表于 2016-5-3 15:59
不知晓中,突然看到您的这篇文章,让我有一种久委的温暖与感动;感动这个世界有您。真不知道您是从哪知道我的这么多的信息?已经很平凡的我,对走过的路不再回头关注,正在渐行渐远,因为那已经成为厉史。然而,中国门球网千万众人之中,一个声音穿透时空,让我停下匆忙的脚步,蓦然回首,也许一个偶然,就这样锻造了我们网上友情。也许就是等待这样的一感动,让生命沸腾,在中国门球网开始新的征程。感谢翔云老师几年来对鞍山板块的关注与支持,对我的帮助与厚爱,更感谢中国门球网给了我这个舞台,让我重新找到了自己的位置。谁知我心?为有你而无他人。时常在幻想:城市的星空被高楼隔绝,在灯光和语言交识的华丽中,点头、微笑,不断地接受着赞美与寂寞。曲终人散,走在微雨的街头,一抬头,望见你窗口的那一点亮——那是我天空中的星星。                                 2016、5、3   雨

小小低手版主您是我心中的那份感动!

看到小小低手版主最新回帖,令我十分欣慰!细细品味这篇如诗如画般的美文,正如:她的名字“小小低手”一样,是那样的谦虚、低调、信赖、豁达,一个有品位、有学识、有责任心、懂感恩的知识女性形象,浮现在我的脑海且历历在目!其实,我只做了那么一点点、给了你一点绿儿,你却给了我整个春天!让我怎能不感动?!  
 因为门网,我们相识、相知,彼此真诚、友爱互信、相互给力,我对你的了解,是在与鞍山门球人接触当中得知的,朋友们对小低手有着极高的评价!金碑银碑不如群众的口碑,群众是我们的最好的老师,俗话说:人以群分、物以类聚,我们正因是彼此的信赖、相互真诚、朋友们才愿意扶持并帮扶着我们、给予我们前行的动力!门网是我们共同的家园,愿门网的明天更加璀璨绚丽。  

特别感谢好歌、沈阳门球老师到访,给予高分嘉奖与厚爱!深表谢意,祝老师万事如意!  发表于 2016-5-5 04:33
阅读了翔云老师的帖子,令我感触颇深!翔云和小小低手两位版主的感情也深深打动着我,跟随老师的脚步,让我领略了辽宁两位女版主的精神风貌,令人钦佩!为您们点赞!  发表于 2016-5-3 22:03
非常感谢湖恩新下人老师到访关注,给予莫大鼓励和鞭策“读了翔云老师的帖子,感触颇深!翔云老师和小小低手老师俩人的感情也深深打动着我。好像我在前几天说过,中国的儒家文化的核心是“孝道”和“仁爱”,孝者爱亲   发表于 2016-5-3 21:30
翔云老师的帖子总是那么让人感动!老师是门网的引领者,是带头人,是我们心中的榜样!  发表于 2016-5-3 21:05
翔云老师,记住您了:好人!!  发表于 2016-5-3 20:45
恰恰你们就是我们门球人中:最高尚的人,最受人尊重的人!  发表于 2016-5-3 20:43
读了翔云老师的帖子,感触颇深!翔云老师和小小低手老师俩人的感情也深深打动着我。好像我在前几天说过,中国的儒家文化的核心是“孝道”和“仁爱”,孝者爱亲,仁者爱人。一个没有爱心的人不是一个高尚的人!  发表于 2016-5-3 20:41

评分

探索2024 + 20 赞一个!
(好歌) + 20 + 20 赞一个!

谢谢翔云老师的精彩报道。众人拾柴火焰高。门球网有您们真好!

非常感谢双色球[/backcolor]老师第一[/backcolor]时间到访关注,给予鼓励和赏评“[/backcolor]谢谢翔云老师的精彩报道。众人拾柴火焰高。门球网有你们真好![/backcolor]”十足给力!令我感动,深表谢意,友谊根  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:33

双色球 发表于 2016-5-3 20:30
  谢谢翔云老师的精彩报道。众人拾柴火焰高。门球网有你们真好!

非常感谢双色球老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评谢谢翔云老师的精彩报道。众人拾柴火焰高。门球网有你们真好!十足给力!令我感动,深表谢意,友谊根植于彼此的心中!翔云衷心的祝福老师万事如意,幸福快乐!

再次感谢双色球热情回帖,情深意重!令我感动,顺祝老师吉祥如意!  发表于 2016-5-3 21:35
谢谢翔云老师。祝您幸福快乐!  发表于 2016-5-3 20:35

翔云老师的帖子总是那么让人感动!老师是门网的引领者,是带头人,是我们心中的榜样!

非常感谢海兰老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励和鞭策“翔云老师的帖子总是那么让人感动!老师是门网的引领者,是带头人,是我们心中的榜样![/backcolor]”老师您太夸奖翔云了,真得叫我好感动唉!有老师您的支持  详情 回复 发表于 2016-5-3 21:31

翔云 发表于 2016-5-3 20:33
  非常感谢双色球老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢翔 ...

写得好!标题好文章也好,情真意切,感人肺腑。赞!

非常感谢利川晨曲[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励和鞭策“写得好!标题好文章也好,情真意切,感人肺腑。赞![/backcolor][/backcolor]”老师您太夸奖了,叫我好感动叻!有老师您的支持和帮衬,我会  详情 回复 发表于 2016-5-3 21:37

湖恩新下人
读了翔云老师的帖子,感触颇深!翔云老师和小小低手老师俩人的感情也深深打动着我。好像我在前几天说过,中国的儒家文化的核心是“孝道”和“仁爱”,孝者爱亲,仁者爱人。一个没有爱心的人不是一个高尚的人!

非常感谢湖恩新下人老师到访关注,给予莫大鼓励和鞭策“读了翔云老师的帖子,感触颇深!翔云老师和小小低手老师俩人的感情也深深打动着我。好像我在前几天说过,中国的儒家文化的核心是“孝道”和“仁爱”,孝者爱亲,仁者爱人。一个没有爱心的人不是一个高尚的人!老师您太夸奖翔云了,真得我好感动唉!有老师您的支持和帮衬,我会继续努力的,为门网家园的建设贡献自己的余热,门球人的友谊愈久弥坚!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

湖恩新下人 恰恰你们就是我们门球人中:最高尚的人,最受人尊重的人! 再次感谢湖恩新下人老师的到访关注,给予翔云诸多的鼓励和鞭策“[/backcolor]恰恰你们就是我们门球人中:最高尚的人,最受人尊重的人!”  详情 回复 发表于 2016-5-3 21:43

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

海兰 发表于 2016-5-3 21:06
翔云老师的帖子总是那么让人感动!老师是门网的引领者,是带头人,是我们心中的榜样!

非常感谢海兰老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励和鞭策翔云老师的帖子总是那么让人感动!老师是门网的引领者,是带头人,是我们心中的榜样!老师您太夸奖翔云了,真得叫我好感动唉!有老师您的支持和帮衬,我会继续努力的,为门网家园的建设贡献自己的余热,门球人的友谊愈久弥坚!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

利川晨曲 发表于 2016-5-3 21:14
写得好!标题好文章也好,情真意切,感人肺腑。赞!

非常感谢利川晨曲老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励和鞭策写得好!标题好文章也好,情真意切,感人肺腑。赞!老师您太夸奖了,叫我好感动叻!有老师您的支持和帮衬,我会继续努力的,为门网家园的建设贡献自己的余热,门球人的友谊愈久弥坚!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

翔云 发表于 2016-5-3 21:30
湖恩新下人
读了翔云老师的帖子,感触颇深!翔云老师和小小低手老师俩人的感情也深深打动着我。好像我在前 ...

湖恩新下人
恰恰你们就是我们门球人中:最高尚的人,最受人尊重的人!

再次感谢湖恩新下人老师的到访关注,给予翔云诸多的鼓励和鞭策恰恰你们就是我们门球人中:最高尚的人,最受人尊重的人!,莫大的支持和给力,令我心悦满满!友谊根植于彼此的心中!翔云衷心祝福老师吉祥如意,开心快乐每一天!

阅读了翔云老师的帖子,令我感触颇深!翔云和小小低手两位版主的感情也深深打动着我,跟随老师的脚步,让我领略了辽宁两位女版主的精神风貌,门网巾帼的风采!光鲜亮丽!令人钦佩!为您们点赞!

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与厚爱“阅读了翔云老师的帖子,令我感触颇深!翔云和小小低手两位版主的感情也深深打动着我,跟随老师的脚步,让我 ...[/backcolor]”,多么给力,令我感动!深表谢意,有了老师  详情 回复 发表于 2016-5-5 04:32

榜样的力量是无穷的永远是我学习的凯模! 221522jq7nu1vo45fumzdp.jpg

特别感谢沈阳门球老师到访关注,给予鼓励与厚爱“榜样的力量是无穷的永远是我学习的凯模![/backcolor]”,多么给力,令我感动!深表谢意,有了老师的大力支持和鞭策,我会继续努力的,把家乡的门网办好,全心全意  详情 回复 发表于 2016-5-4 06:18

沈阳门球 发表于 2016-5-3 22:15
榜样的力量是无穷的永远是我学习的凯模!

特别感谢沈阳门球老师到访关注,给予鼓励与厚爱榜样的力量是无穷的永远是我学习的凯模!”,多么给力,令我感动!深表谢意,有了老师的大力支持和鞭策,我会继续努力的,把家乡的门网办好,全心全意为门球人服好务。

别客气,理应关注和支持!祝老师吉祥如意,健康快乐!  发表于 2016-5-4 13:10
谢谢翔云老师!  发表于 2016-5-4 11:50

(好歌) 发表于 2016-5-3 22:05
阅读了翔云老师的帖子,令我感触颇深!翔云和小小低手两位版主的感情也深深打动着我,跟随老师的脚步,让我 ...

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与厚爱“阅读了翔云老师的帖子,令我感触颇深!翔云和小小低手两位版主的感情也深深打动着我,跟随老师的脚步,让我 ...”,多么给力,令我感动!深表谢意,有了老师的大力支持和鞭策,我会继续努力的,把家乡的门网办好,全心全意为门球人服好务。

再次分享版主老师的精彩报道,为您鼓劲,加油!  发表于 2016-5-13 06:46

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!