中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

愿鞍山板块在小小低手版主的带领下 越办越好!

祝贺辽宁省门球版块代表在北戴河取得好成绩!谢谢翔云老师报道!

特别感谢沈阳门球老师到访关注,给予家乡板块长久以来的鼓励和帮衬“祝贺辽宁省门球版块代表在北戴河取得好成绩!谢谢翔云老师报道![/backcolor]”,十足给力!令我感动!倍感心悦满满,友谊根植于彼此心中,友谊万  详情 回复 发表于 2016-4-30 16:02

愿鞍山板块在小小低手版主的带领下越办越好,越办越红火!祝翔云姐在辽宁板块这肥沃土壤深根开花结果,为门球事业大展宏图,添砖加瓦!

特别感谢大象老师到访关注,给予辽宁板块长久以来的鼓励和帮衬“愿鞍山板块在小小低手版主的带领下越办越好,越办越红火!祝翔云姐在辽宁板块这肥沃土壤深根开花结果,为门 ...[/backcolor].[/backcolor]”,说得好  详情 回复 发表于 2016-4-30 16:00

老高头 发表于 2016-4-30 08:41
为翔云老师的《愿鞍山板块在小小低手版主的带领下 越办越好》点赞呀!老师表扬了鞍山板块门球人在 ...

特别感谢老高头老师到访关注,给予辽宁板块长久以来的鼓励和帮衬为翔云老师的《愿鞍山板块在小小低手版主的带领下 越办越好》点赞呀!老师表扬了鞍山板块门球人在 ...说得忒好了!令人感动!倍感心悦满满,友谊根植于彼此心中,友谊万岁!辽宁门球人感谢您高老师,衷心祝老师及家人五一节快乐!

得到老高头老师的鼓励和赞誉,翔云倍感内心暖暖的!老师您是我学习的榜样,前进的动力!祝福老师五一节快乐!  发表于 2016-4-30 18:54
翔云老师就是热诚待人,讲出话唠令人心里热乎。我由衷地感谢您的深情祝福,祝福您阖家节日快乐高兴开心幸福啊!  发表于 2016-4-30 18:28

大象 发表于 2016-4-30 12:33
愿鞍山板块在小小低手版主的带领下越办越好,越办越红火!祝翔云姐在辽宁板块这肥沃土壤深根开花结果,为门 ...

特别感谢大象老师到访关注,给予辽宁板块长久以来的鼓励和帮衬愿鞍山板块在小小低手版主的带领下越办越好,越办越红火!祝翔云姐在辽宁板块这肥沃土壤深根开花结果,为门 ....说得好!令我感动!倍感心悦满满,友谊根植于彼此心中,友谊万岁!辽宁门球人感谢您,衷心祝老师及家人五一节快乐!

江永乐 发表于 2016-4-30 09:27
愿鞍山板块在小小低手版主的带领下,越办越好,谢谢翔云老师报导。

特别感谢江永乐老师到访关注,给予辽宁板块长久以来的鼓励和帮衬愿鞍山板块在小小低手版主的带领下越办越好,越办越红火!谢谢翔云老师报导。说得好!令我感动!倍感心悦满满,友谊根植于彼此心中,友谊万岁!辽宁门球人感谢您,衷心祝老师及家人五一节快乐!

沈阳门球 发表于 2016-4-30 11:57
祝贺辽宁省门球版块代表在北戴河取得好成绩!谢谢翔云老师报道!

特别感谢沈阳门球老师到访关注,给予家乡板块长久以来的鼓励和帮衬祝贺辽宁省门球版块代表在北戴河取得好成绩!谢谢翔云老师报道!十足给力!令我感动!倍感心悦满满,友谊根植于彼此心中,友谊万岁!家乡门球人感谢您,衷心祝老师及家人五一节快乐!

谢谢翔云老师!  发表于 2016-5-2 13:25
感谢沈阳门球老师的亲切祝福,也祝老师及家人节日快乐!  发表于 2016-5-1 19:12
谢谢翔云老师!祝您节日快乐!  发表于 2016-5-1 17:14

特别感谢门球丹东老师到访关注,给予家乡板块长久以来的鼓励和帮衬祝贺辽宁省门球版块代表在北戴河取得好成绩!谢谢翔云老师报道!十足给力!令我感动!倍感心悦满满,友谊根植于彼此心中,友谊万岁!家乡门球人感谢您,衷心祝老师及家人五一节快乐!

小小低手 发表于 2016-4-30 11:51
翔云老师:是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。中 ...

刚刚阅读了小小低手版主这则信息:翔云老师:是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。中国门球网鞍山板快是鞍山全体门球人网上的家,在这个温馨的大家庭里,每个人都为这个家出过力,受过累,因为他们知道这个家不是一个人的事,是要大家共同撑起每一片天空,家中的事,每人有责。感谢翔云老师对我们鞍山板块的肯定,感谢众网友的支持与厚爱,我们的进步离不开你们的帮助,今后我们会继续努力,把板块办得更好,以回报网友们对我们的信任,谢谢大家!”,  让我好感动啊?全篇充满着感激之情,让我倍感惭愧,做得不够好。其实,小小低手版主是一位很了不起的女性,知书达理、善解人意,她在鞍钢是一位高级工程师,很有知名度的,在职期间为国企研制出很多高精尖产品,做出了很大的贡献勒。
  她为人低调,做事严谨,自担任版主以来,虚心好学,很快掌握门网方面的知识,积极报道鞍山的各项赛事,文笔娴熟,文风流畅,每每回鞍钢参加赛事,担任裁判长,都是认真对待,用行动感染周遭,受到门球人的好评,这次因鞍钢赛事无法脱身,故未能参加北戴河学习培训,一直内疚,小小低手版主是一位称职的好版主,是辽宁门网的骄傲,更是我学习的榜样,在此,衷心祝福小小低手版主老师五一节快乐!

小小低手 发表于 2016-4-30 11:51
翔云老师:是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。中 ...

刚刚阅读了小小低手版主这则信息:

翔云老师:是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。中国门球网鞍山板快是鞍山全体门球人网上的家,在这个温馨的大家庭里,每个人都为这个家出过力,受过累,因为他们知道这个家不是一个人的事,是要大家共同撑起每一片天空,家中的事,每人有责。感谢翔云老师对我们鞍山板块的肯定,感谢众网友的支持与厚爱,我们的进步离不开你们的帮助,今后我们会继续努力,把板块办得更好,以回报网友们对我们的信任,谢谢大家!”,  让我好感动啊?全篇充满着感激之情,让我倍感惭愧,做得不够好。其实,小小低手版主是一位很了不起的女性,知书达理、善解人意,她在鞍钢是一位高级工程师,很有知名度的,在职期间为国企研制出很多高精尖产品,做出了很大的贡献勒。
  她为人低调,做事严谨,自担任版主以来,虚心好学,很快掌握门网方面的知识,积极报道鞍山的各项赛事,文笔娴熟,文风流畅,每每回鞍钢参加赛事,担任裁判长,都是认真对待,用行动感染周遭,受到门球人的好评,这次因鞍钢赛事无法脱身,故未能参加北戴河学习培训,一直内疚,小小低手版主是一位称职的好版主,是辽宁门网的骄傲,更是我学习的榜样,在此,衷心祝福小小低手版主老师五一节快乐!

翔云 发表于 2016-4-30 16:32
  刚刚阅读了小小低手版主这则信息:“翔云老师:是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,我原想收 ...

小小低手版主好样的!我们支持您,为您鼓劲、加油!衷心祝愿鞍山板块在小小低手版主的带领下,板块大放异彩,越办越好,谢谢翔云老师的精彩报道。

特别感谢好歌老师到访关注,给予辽宁板块长久以来的鼓励和帮衬“小小低手版主好样的!我们支持您,为您鼓劲、加油!衷心祝愿鞍山板块在小小低手版主的带领下,板块大放异 ...[/backcolor]”,说得好!令人感动!倍感  详情 回复 发表于 2016-5-1 19:15
特别感谢好歌老师到访关注,也祝老师及家人节日快乐!  发表于 2016-5-1 19:14

翔云 发表于 2016-4-30 15:58
特别感谢老高头老师到访关注,给予辽宁板块长久以来的鼓励和帮衬“为翔云老师的《愿鞍山板块在小小低手版 ...

翔云老师就是热诚待人,讲出话来令人心里热乎。我由衷地感谢您的深情祝福,祝福您阖家节日快乐高兴开心幸福啊!

感谢翔云深情的节日祝福啊!祝福你那阖家快乐平安幸福啊!  发表于 2016-5-1 12:42
再次由衷的感谢老高头老师到访关注,给予鼓励和帮衬,友谊根植于我们彼此的心中,翔云祝福老师健康长寿,幸福永远!祝老师及家人五一节快乐!  发表于 2016-4-30 20:12

愿辽宁门球运动越办越好!愿辽宁版块越办越红火!祝五一节快乐!

特别感谢感悟老师到访关注,给予辽宁板块长久以来的鼓励和帮衬“愿辽宁门球运动越办越好!愿辽宁版块越办越红火!祝五一节快乐![/backcolor]”,说得好!令人感动!倍感心悦满满,友谊根植于彼此心中,友谊万岁!辽  详情 回复 发表于 2016-4-30 19:24

感悟 发表于 2016-4-30 19:02
愿辽宁门球运动越办越好!愿辽宁版块越办越红火!祝五一节快乐!

特别感谢感悟老师到访关注,给予辽宁板块长久以来的鼓励和帮衬愿辽宁门球运动越办越好!愿辽宁版块越办越红火!祝五一节快乐!说得好!令人感动!倍感心悦满满,友谊根植于彼此心中,友谊万岁!辽宁门球人感谢您,衷心祝老师及家人五一节快乐!

翔云 发表于 2016-4-30 16:04
特别感谢门球丹东老师到访关注,给予家乡板块长久以来的鼓励和帮衬“祝贺辽宁省门球版块代表在北戴河取得 ...

不客气!应该的!

再次由衷的感谢门球丹东老师到访关注,给予鼓励和帮衬,友谊根植于我们彼此的心中,翔云祝福老师吉祥如意,幸福永远!祝老师及家人五一节快乐!  发表于 2016-4-30 20:12

老高头 发表于 2016-4-30 18:29
翔云老师就是热诚待人,讲出话来令人心里热乎。我由衷地感谢您的深情祝福,祝福您阖家节日快乐高兴 ...

感谢翔云深情的节日祝福啊!祝福你那阖家快乐平安幸福啊!

咱们都永远幸福啊!都永远快乐呀!  发表于 2016-5-2 10:45
再次感谢老高头老师的亲切祝福,也祝老师及家人节日快乐!幸福永远!  发表于 2016-5-1 19:13