中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 康乐馨

部分社会人员对打门球人的看法

天意宏 发表于 2016-4-29 21:52
门球需要宣传,要需要发展。还需要努力。

赞同老师的观点,谢谢老师的关注和支持。祝老师健康快乐。

海兰 发表于 2016-4-29 22:30
老师说得不错、我刚退休时一位同事劝我打门球,当时我们单位有两只球队,共十多个人有自己的球场、球打的不 ...

谢谢海兰老师短柱支持,祝老师开心快乐。

快乐利鼠 发表于 2016-4-29 22:38
高地清风老师,
     这个问题是社会发展照成的,退休前男人与女人都为生活奔波拼命挣钱。退休后为儿女照 ...

有这方面的原因,但不全是。为什么有的地区发展的快,有的地区发展的慢?甚至同一个地区发展就很不平衡,同样是天津市东丽就发展的快,很活跃,有声有色,有的地方没有生气,就剩下寥寥数人打着玩?还要全面找原因。谢谢快乐利属老师关注,祝老师健康快乐。

一缕阳光 发表于 2016-4-29 22:43
门球队年龄老化现象非常严重!我们这里有个门球队,现有9人:
60-69岁1人;
70-79岁3人;

门球人老龄化严重,后继乏人是比较普遍的问题。谢谢老师关注和支持,祝老师健康快乐。

希望更多的老年朋友加入门球行列,祝老师晚安 。

许多地方的门球队员平均年龄过大,门球队后继乏人,门球设施档次不高,社会人士对门球运动不很了解。这是一个值得思考的现实问题。政府要加大对门球的资金投入,媒体要加大对门球的宣传,门球人要努力建设高雅门球,使门球更有魅力更具吸引力。门球的明天会更美好!

谢谢高池清风老师的报道。深有同感,门球与其它球相比发展不平衡!

感悟 发表于 2016-4-30 19:48
希望更多的老年朋友加入门球行列,祝老师晚安 。

谢谢老师关注和支持,祝老师健康快乐。

荷塘月色 发表于 2016-4-30 20:10
许多地方的门球队员平均年龄过大,门球队后继乏人,门球设施档次不高,社会人士对门球运动不很了解 ...

期盼明天的门球更美好,谢谢老师的关注支持,祝老师开心快乐。

许多地方的门球队员平均年龄过大,门球队后继乏人,门球设施档次不高,社会人士对门球运动不很了解 ...

期盼明天的门球更美好,感谢荷塘月色老师关注和支持,祝老师开心快乐。

双色球 发表于 2016-4-30 20:14
  谢谢高池清风老师的报道。深有同感,门球与其它球相比发展不平衡!

谢谢双色球老师的关注和支持,祝老师健康快乐。

哈哈 ,打球既能锻炼身体,又能愉悦心情,何乐而不为呢?打咱的球,让别人说去吧!

门球中峰 发表于 2016-4-29 20:29
这是新退休下来一部分人的看法,主要是社会宣传不够.

,主要是社会宣传不够.……………………

这只是其一!!