中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

人,要有一个独立的自我!《祝中国门球网全体网友龙马精神》

1we.jpg 不要总是在乎别人做什么,多做一下自己的事情最重要;不要总在看人家的动态,就算你再累,人家也不理会;不要老是缠着别人.人家会说:你不累.我还累;不要随便怨恨别人,人家早等着抱怨你怎么办;不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。人,要有一个独立的自我!
生活中我们烦恼常常如此:得不到的不甘心,得到了怕失去,总以为别人得到的比自己的好。生命在闪耀中峥嵘,在凡俗中真实,属于你的就是心仪的,拥有的就是最好的。所以,今天要倍加珍惜,错过了不会再来;昨天已随风吹散,无须暇想既往的情结;明天还很遥远,我们只能在当下的努力中嗅出它的味道。

对!要有一个
             独立的自我。

。 20073254622507752.gif
祝中国门球网友全体要有独立的自我。发扬龙马精神!

罗珊 发表于 2012-2-1 11:46
祝中国门球网友全体要有独立的自我。发扬龙马精神!

呵呵谢谢美女
戈壁梭梭 发表于 2012-2-1 11:26
对!要有一个
             独立的自我。

呵呵谢谢。
能发这么好的帖子,太谢谢了

发电机 发电机组 发电机网 www.fadian.com

谢谢。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-16 08:55
策泰 发表于 2012-6-15 18:37
能发这么好的帖子,太谢谢了

{:soso_e181:}谢谢。。。。