中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

花絮5 北戴河预备会今天举行

6月25日下午4点整。中国渤海之滨的美丽海湾——北戴河,花园别墅式的河南煤矿职工疗养院一楼会议室此时正召开会议的全体版主预备会。

就座主席台上的四位领导:中门网总版主“门球狂人”、哈尔滨长寿文体有限责任公司董事长马金凤、网站管理员“花甲子”、超级版主“喜欢门球的灵性”。

马董事长首先祝贺本次版主培训班暨联谊赛在北戴河隆重举行。她深情地阐述了公司的服务宗旨,并侧重于中门网今后的发展前程,对其中门网的各项活动将给予充分的关注。

总版主在会上首先向全体版主介绍了近年来在中门网上拥现出的有举足轻重板块的一些版主,有超级版主、唐司令、福建展望、灿烂、青子、青风山上……

总版主自豪地坦言,中门网创造的奇迹绝对是中国体育界、门球界的第一!他大胆举例用5年了的时间遍览了中国所有体育项目的互联网网站,至今没找到一个值得他学习的对手,尽管很想向对手好好学习……时至今日,参加中门网网友人数距10万人就差800人!这可能不费8天、15天时间一越而过,但这等规模都还是“初级目标”了、都还是“小儿科”了。

总版主踌躇满怀了未来,我们将朝着把中门网打造成专业的、规范化的中国门球网的互联网站而奋勇努力,届时在那上面的发帖、发言、跟帖等很多环节,我们都将有了规范化的整套规划;我们势必要在中国体育界乃至世界体育界创出这互联网上的第一!

总版主在会上说,明天下午就要进入这次版主联谊赛的混双、三人团体赛事了。并决定,混双由女版主们优先作主抽签,随机抽取自己的搭档、用自己的网名冠名该混双队名!充分体现了对女版主们的重视程度的同时,诙谐地说道,这也验证着中国一经典俗语:男女搭配干活不累。

中门网管理员花甲子在会上今天先讲两句:一,看到这么多版主,很高兴,平时都是在网页上看到这200多位版主,还是在头像上。二,希望大家珍惜本次机会,中门网真正是要靠这些版主来管理的,因为要提高版主将来的管理水平和素质。同时期望本次版主门在联谊赛上取得好成绩。     

预备会主席台上的四位领导

灿烂

翠屏绿叶

青子

唐司令

大宝

秋竹

北戴河 我来了1.jpeg

福建展望报道

感谢老师报道!不是河南而是河北省煤炭休养院吧  发表于 2016-4-26 10:08
由衷的感谢福建展望老师的精彩的图文并茂的报道啊!把大会的开幕式介绍的清清楚楚啊!  发表于 2016-4-26 08:13
谢谢福建展望老师图文并茂的精彩报道。总版主门球狂人、花甲子老师你们为中国门球网付出的太多了,你们辛苦了。祝中国门球网越办越好创出第一!预祝中国门球网版主培训班暨网友联谊赛圆满成功!  发表于 2016-4-26 04:00

评分

梁平门人 + 10 + 10 很给力!
老高头 + 10 + 10 赞一个!
新疆.红柳 + 2 赞一个!
大泥巴 + 2 老师辛苦了!

预祝中国门球网版主培训班暨网友联谊赛圆满成功!

谢谢小泥巴老师的祝贺!  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:24
新疆门球祝贺:版主们在联谊赛上取得好成绩。旅途快乐!北戴河生活愉快。展望老师辛苦,致敬!  详情 回复 发表于 2016-4-25 22:46

祝贺你从祖国的大南端顺利来到祖国的大北方!谢谢精彩报道!

谢谢老师的热情祝贺!我将陆续跟踪报道。。。  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:26

谢谢老师的图文报道!

感谢老师的预祝!谢谢。  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:27

小泥巴 发表于 2016-4-25 21:47

新疆门球祝贺:版主们在联谊赛上取得好成绩。旅途快乐!北戴河生活愉快。展望老师辛苦,致敬!

谢谢展望老师的图文报道!

北戴河 我来了1.jpeg.thumb.jpg

向往老师辛苦了!看到您在会上的忙碌拍照还不忍心打搅您呢。希望看到您将后的精彩照片。。。  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:22

这次家中有事没能参加很遗憾,看了报道场面,为版主赛成功举办衷心的祝福:期望版主们在门球运动中进一步发扬光大,提高全方位的职责能力,积极加强互动交流!祝在联谊赛上各位朋友们取得好成绩!并祝贺版主赛圆满成功!

罗珊老师好。有事不要紧的,下一次的版主培训将在两个月后、第三次的也将在今年內进行,到时我们再相会!  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:19

由衷的感谢福建展望老师的精彩的图文并茂的报道啊!把大会的开幕式介绍的清清楚楚啊!

谢谢老高头老师的热情鼓舞!今天下午将首先进行混双联谊赛。  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:16

老高头 发表于 2016-4-26 08:14
由衷的感谢福建展望老师的精彩的图文并茂的报道啊!把大会的开幕式介绍的清清楚楚啊!

谢谢老高头老师的热情鼓舞!今天下午将首先进行混双联谊赛。

老师参赛么?祝您快乐打球!高兴健身呀!  发表于 2016-4-26 10:11

罗珊 发表于 2016-4-26 06:51
这次家中有事没能参加很遗憾,看了报道场面,为版主赛成功举办衷心的祝福:期望版主们在门球运动中进一步发 ...

罗珊老师好。有事不要紧的,下一次的版主培训将在两个月后、第三次的也将在今年內进行,到时我们再相会!

向往 发表于 2016-4-26 01:06

向往老师辛苦了!看到您在会上的忙碌拍照还不忍心打搅您呢。希望看到您将后的精彩照片。。。

谢谢您的关心和关照!  详情 回复 发表于 2016-4-26 21:34

小泥巴 发表于 2016-4-25 21:47

谢谢小泥巴老师的祝贺!

感谢初学者老师的热情祝福!上午刚刚在进行培训中。。。下午开始60支队的分组混双赛。。。  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:47

快乐的我 发表于 2016-4-25 21:47
祝贺你从祖国的大南端顺利来到祖国的大北方!谢谢精彩报道!

谢谢老师的热情祝贺!我将陆续跟踪报道。。。