中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

花絮3 出征北戴河

Z103特快此刻抵达北京“门护”天津,晚点13分钟,此刻正向我目的地秦皇岛疾驰。。。
   你可知道,19小时之前的我们差点因一字之差误了转乘这趟列车到不了北戴河:厦门与厦门北!
   车票是厦门到秦皇岛,我乘坐的惠安到“厦门北”站,在此转乘满以为是必经之路!站务员告知前者不在这“北”停靠而将呼啸而过!!时间只不到20分钟了,连出站打的到“厦门”都来不及了。。。
   我极速奔向一动车旁亭亭玉立的女乘务员求援:她可真急我老人所急马上联系总调,让我们赶乘临近的6号站台处的一动车去厦门站的前方站——莆田等候接应!感谢她呢,我们招手回头看她时,哦,美丽又大方。。。
   呵呵,有惊无险了。因为我们应急赶乘的该动车其速度比Z103快出一百公里,还赶在它的前头25分钟呢。。。

哈哈,有惊无险,好兆头!  发表于 2016-4-25 08:05
为福建展望老师的《出征北戴河》点赞呀!您一路顺风,遇到了铁路的好员工啊,帮您解决了问题呀!更祝您一切顺利顺心顺意呀!  发表于 2016-4-25 08:03
为福建展望老师的“花絮3 出征北戴河”帖子 点赞!跟随老师的报道,真让我虚惊一场,好惊险啊?好在一切都过去了,吉人自有天相!^_^哈哈,还是很幸运吗?翔云祝愿老师北戴河学习、比赛双双获丰收!  发表于 2016-4-25 05:11

评分

翔云 + 2 赞一个!

为福建展望老师的“花絮3 出征北戴河”帖子 点赞!

跟随老师的报道,真让我虚惊一场,好惊、好险啊?好在一切都过去了,吉人自有天相!^_^哈哈,还是很幸运吗?翔云祝愿老师北戴河学习、比赛双双获丰收!

多谢福建展望的精彩报道,让网友们分享到这么惊险故事,从中学到了遇大事的经验,真得好好谢谢老师的!堪称有惊无险,化险为夷。顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!  发表于 2016-4-25 14:46
十分感激翔云老师的溢美之言!的确惊险无比。。。好的,一切完美!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-25 05:41

老师真是有惊无险!看来,求助是最好的方式,这也是经验之谈啊。如果外出我们老年人遇到困难,一定不要慌,记住“请求帮助”。

谢谢灿烂老师的经验肯定!我还记得,小时候我奶奶告诉我:出门时的“师傅”就在你的嘴边。。。呵呵是呀:这个好师傅“张口就来。。。”  详情 回复 发表于 2016-4-25 07:50

翔云 发表于 2016-4-25 05:12
为福建展望老师的“花絮3 出征北戴河”帖子 点赞!

跟随老师的报道,真让我虚惊一场,好惊、好险啊 ...

十分感激翔云老师的溢美之言!的确惊险无比。。。好的,一切完美!谢谢!

灿烂 发表于 2016-4-25 05:34
老师真是有惊无险!看来,求助是最好的方式,这也是经验之谈啊。如果外出我们老年人遇到困难,一定不要慌, ...

谢谢灿烂老师的经验肯定!我还记得,小时候我奶奶告诉我:出门时的“师傅”就在你的嘴边。。。呵呵是呀:这个好师傅“张口就来。。。”

为福建展望老师的《出征北戴河》点赞呀!您一路顺风,遇到了铁路的好员工啊,帮您解决了问题呀!更祝您一切顺利顺心顺意呀

哈哈,有惊无险,好兆头!愿老师北戴河之行学习、比赛双丰收!