中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

南门镇政府讲话稿

发言稿
尊敬的各位领导、各位运动员,大家上午好!县老体协、县门协领导在百忙中抽空来参加我们南门镇石口社区门球场5周年庆典活动,我代表南门镇党委、政府人大感谢您们!
石口门球场的修建得到了县文化委、县老体协、县门协的大力支持,让我镇石口社区热爱门球运动的老年人、青年人、少年儿童有了门球运动的活动场所,让他们身心得到了锻炼,为全面促进我镇老年体育事业快速健康发展,为推动我镇社会发展做出了贡献。南门镇老体协在县老体协的指导下,以“服务老年人、关心老年人、体贴老年人”为宗旨,秉持“我运动、我健康、我快乐”的老年体育,全镇老年文体活动呈现出“镇村互促、村社互动、老少同乐、老人康乐、镇村和谐”的鲜活局面。
五年来,石口门球场的硬件设施逐步完善,我镇都大力支持,积极投入,同时感谢老体协对石口门球场铺设人工草坪的经费投入。通过石口门球人的不懈努力,石口门球不管是场地建设,还是门球运动的开展都成为开县乡村门球的典范,特别是石口少儿门球队的组建,给开县带了一个好头,前年、去年石口少儿代表开县参加重庆市少儿门球赛,取得了较好成绩,当然这些成绩的取得离不开各级政府的大力支持,离不开县门协的精心指导,离不开石口门球人对他们的认真培养,离不开少儿们的刻苦训练,在此,我殷切希望石口门球人一如既往,不懈努力,把这项活动开展得更好,还更多地发展一些爱好者加入到活动中来,“做到老有所乐,老有所为,开心度过晚年。”在今后的活动中我们南门镇党委、政府在力所能及的情况下一定大力支持。
最后,祝这次活动圆满成功!谢谢大家!
二0一六年四月二十三日

政府大力支持,门球发展有希望。谢谢风雨同舟老师报道!  发表于 2016-5-1 14:56
谢谢报道。  发表于 2016-4-24 21:36
祝福您们南门有镇党委、政府的大力支持!  发表于 2016-4-24 21:28
祝福您们南门有镇党委、政府的大力支持!

政府支持,                                        得天独厚。                                        石口门球,                                        大有可为。

政府重视,门球发展大有希望。谢谢风雨同舟老师报道!

梁平门人 发表于 2016-4-25 12:14

政府重视要全靠自己努力去争取,还要干出他们满意的参加来,否则是难以办到的。

党政领导重视十门球人的积极努力=门球事业的成功

海兰 发表于 2016-4-24 21:29
祝福您们南门有镇党委、政府的大力支持!

门球活动的开展,门球事业的发展,设备设施建设都离不开政府的支持。

歌声嘹亮 发表于 2016-4-24 21:38
政府支持,                                        得天独厚。                                         ...

政府支持,
             努力争取,
                          关系到位,
                                        参加突出。

弓连长 发表于 2016-4-25 20:03
党政领导重视十门球人的积极努力=门球事业的成功

努力争取,认真干出成绩,得到认可,政府才能支持。

政府大力支持,门球发展有希望。谢谢风雨同舟老师报道!

越明 发表于 2016-5-1 14:57

政府的支持全靠自己努力积极争取,还要办实事,有成效。谢谢您欣赏我的帖子!祝您节日快乐!

赶您们江津差远了

缘来有你 发表于 2016-5-2 22:14

政府的支持全靠自己努力积极争取,还要办实事,有成效。谢谢您欣赏我的帖子!