中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

牡丹杯(1)

我们今年有幸参加了4月7日-----12日在洛阳市西工体育场举办的第27届“牡丹杯”全国门球邀请赛。感到非常高兴,这次本着学习的目的参加了此项赛事,让我们的队员在实战中学习一些先进的技战术,从中找到我们的不足之处,从而锻炼我们的队伍,使之在以后的训练,比赛中做到有的放矢,胸有成竹。争取在今后的比赛中取得更好的成绩。
    本次比赛参加的有:吉林,山西,山东,宁夏(石嘴山市军干所,西吉县门协),河南,河北等11个省90支队伍,经过4天278场激烈鏖战,终于决出了前8名。他们分别是:吉林抚松队,河北廊坊,卢氏莘源,山西晋城,西工二,汝阳老体协,洛龙区,大唐首电向获得前8名的队伍表示祝贺!

向获得前八名的球队表示祝贺!  发表于 2016-5-24 06:04
向获得前八名的球队表示祝贺!向取到真经的球友表示祝贺!!向结交更多好朋友的球友们表示祝贺!!!真是参加一场赛事收获多多!喜事多多!!快乐多多!!!

向获得前8名的队伍表示祝贺! psbCAAZYNB4_副本.jpg

谢谢骏马奔腾老师的报道!

六顺 发表于 2016-4-16 21:35
向获得前八名的球队表示祝贺!向取到真经的球友表示祝贺!!向结交更多好朋友的球友们表示祝贺!!!真是参 ...

谢谢你的关注!有比赛是好事,是大家交流,学习的好机会,我们期盼有更多的比赛。

双色球 发表于 2016-4-16 21:46
  谢谢骏马奔腾老师的报道!

谢谢你的关注和支持!有比赛是好事,是大家相互交流,学习的好机会,我们期盼有更多的比赛。

广阔天地 发表于 2016-4-16 21:36
向获得前8名的队伍表示祝贺!

谢谢您的关注和支持!有比赛是好事,是我们大家相互交流,相互学习的好机会,我们期盼有更多的比赛。

向获得前8名的队伍表示祝贺!谢谢您的报道!

罗珊 发表于 2016-4-16 22:41
向获得前8名的队伍表示祝贺!谢谢您的报道!

谢谢罗老师的关注!

谢谢【俊马奔腾】 老师的悉心报道!洛阳门球朋友随时欢迎您来!

向获得前八名的球队表示祝贺!谢谢骏马奔腾老师的报道!
健康快乐平安幸福 (1).gif

向获得前八名的队表示祝贺!谢谢老师的报道辛苦了!