中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

春天

再有7天就是大年十五啦;这是春节的最后一个年了。十五一过完农活就开始忙了。唉、、、
不要唉声叹气,忙农活是好事啊!要不咱都吃什么?

你是否要为忙农活,而耽误打门球吧!我建议您农忙时,早上或晚上可以每天坚持打上一小时就很{:soso_e189:}了!
谢谢各位球友安慰我,我并不是为农活忙了打不上门球,我也没有农活。是愁我的孩子,我孩子今年才16岁就不想上学了,我非常发愁心情也非常低落咋办呀、、、、
1060570206 发表于 2012-2-5 14:57
谢谢各位球友安慰我,我并不是为农活忙了打不上门球,我也没有农活。是愁我的孩子,我孩子今年才16岁就不想 ...

《1060570206》网友您好!有关孩子上学纠结,我和你有同样的经历。我当时给孩子是这样讲的;我做为父亲也是你的朋友,你想继续上学我不惜一切代价倾尽全力支持。如果你想干其它事,我能做到的也支持。16岁可以领取身份证了。只要你能独力生存不要做违法的事,做对社会有益的事,上学不是唯一。好了,晚上想好走什么路,明天早晨告诉我。第二天孩子告我要上学。继后考高中上大学,走她自己的人生道路。厌学症是个社会问题不要着急。千万不要做物极必反的事。

1060570206 发表于 2012-2-5 14:57
谢谢各位球友安慰我,我并不是为农活忙了打不上门球,我也没有农活。是愁我的孩子,我孩子今年才16岁就不想 ...

厌学症是社会问题,千万不要物极必反。

赞同您的观点。  发表于 2012-2-10 23:31
新疆.红柳 发表于 2012-2-10 22:20
厌学症是社会问题,千万不要物极必反。

红柳老师说得对,不要着急,耐心的教导、引导孩子不要用老一辈的教育方法,多多关爱孩子多些温暖,不要训斥,可能要好些。
新疆.红柳 发表于 2012-2-5 17:04
《1060570206》网友您好!有关孩子上学纠结,我和你有同样的经历。我当时给孩子是这样讲的;我做为父 ...

红柳老师你好;你给我发的帖子我今天无意才找到的,因为我学电脑也不精通,好多功能都不会没能及时给你回复,在这里给你说声对不起了,也谢谢你给我体的建议

《1060570206》网友。孩子厌学的事不知怎样了,网友们都很关心。建议去学校及同学那里侧面了解厌学的真实原因。便于对症下药。数子网名不好记能改一下吗?  详情 回复 发表于 2012-3-14 00:59
1060570206 发表于 2012-3-13 23:42
红柳老师你好;你给我发的帖子我今天无意才找到的,因为我学电脑也不精通,好多功能都不会没能及时给你回 ...

《1060570206》网友。孩子厌学的事不知怎样了,网友们都很关心。建议去学校及同学那里侧面了解厌学的真实原因。便于对症下药。数子网名不好记能改一下吗?

新疆.红柳 发表于 2012-3-14 00:59
《1060570206》网友。孩子厌学的事不知怎样了,网友们都很关心。建议去学校及同学那里侧面了解厌学的 ...

红柳老师你好;我的名字叫蒋颖,现在我怕的孩子去上技校了,因为技校的孩子学习都不太好岁数又小,所以还是不放心好多人也劝我能管就管不能惯就随他去,我想也只能这样了顺其自然吧,说归说心里还是放不下。

那是自己养了16年的孩子,割舍不断的亲情。我们能做到的都要尽到责任。我认为和技校的领导经常保持联系。对孩子进行动态管理。  详情 回复 发表于 2012-3-15 00:07
1060570206 发表于 2012-3-14 23:13
红柳老师你好;我的名字叫蒋颖,现在我怕的孩子去上技校了,因为技校的孩子学习都不太好岁数又小,所以还 ...

那是自己养了16年的孩子,割舍不断的亲情。我们能做到的都要尽到责任。我认为和技校的领导经常保持联系。对孩子进行动态管理。