中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 军旗

有的人该让位歇歇了

“吐故纳新”很正常!关键是用什么样的人!年轻人未必就不好。
中国门球协会好像没有任期的规定,有的地方一任五年,有的四年。而且它的产生好像与金正日、金正恩一样,封建皇帝的接班样式,儿皇帝在门协流行很广。门球怎能发展?

位子
成都境内有座四姑娘山,半山腰原来有一座小庙,庙里有一个老和尚带着几个徒弟。庙虽不大,但是一年四季游人如织,香火鼎盛。
一天夜里,突然轰的一声,大殿上供奉的两米多高的如来佛像跌了下来,摔得粉碎,原来的位子上空空如也,只剩摆在两边的小塑像金童和玉女,只有两尺来高,笑嘻嘻的,一副娃娃相。明天就是一年一度的禅会,香客会更多,没有了佛像,这可咋办,小和尚个个没了主意。老和尚倒非常镇静,他指挥小和尚们把佛像碎片清理干净,把玉女塑像放到柴房里去,把金童的塑像,摆在如来佛像的位置上,然后向徒弟们挥挥手,都睡觉去吧。
徒弟们纳闷,这个小金童像,矮小不说,嬉皮笑脸的,哪能充作佛像呢?明天香客来了,非炸锅不可,哪还肯跪拜,捐香火钱呢?没想到,第二天一切都和平常一样。青烟缭绕,香客如云,人们在跪拜的时侯,依旧是念念有词,一脸的敬畏与虔诚。
老和尚笑了:人们有一个特性,不管是谁,只要坐在神的位子上,他们就对谁顶礼膜拜。
小和尚们感慨不已,看来位子才是硬道理,至于位子上坐的是个什么东西,是怎么登上这个位子的,似乎并不重要。

溥仪3岁登基,照做皇帝,不服也的服。  发表于 2012-2-1 20:52
幽默:位子最重要。  发表于 2012-2-1 20:26
        对于这个问题,应该由政府有关部门有关领导决策进行啊!咱们是否“干预朝政”啊!我的意见,以利于门球的开展为好。年轻人朝气蓬勃,有活力。人年纪大了,有时候心有余而力不足啊!是否年轻的当政,年老的参政,年轻的决策,年老的顾问,来一个新老结合式的。便于开展工作呀。 12acb866742g215备用帖子.jpg
弓连长 发表于 2012-1-30 23:08
说得对。关键要看办亊能力是否強?能者上。

弓连长你说得也对,主要为办事有精力,热爱门球事业求好!
{:soso_e179:}
关键是否干事,有很强的干事能力,推动门球发展就行,年l龄不是关键。
    不让,不退,凭啥让我下来。一终身总裁判长谁也抢不过去,我们市门协分工职务就有总裁判长;有人说:总裁判长是每次球赛时由组委会选聘任命的,不是门协的职务。我说是职务就是职务,反了你们,在我们市里赛球裁判长永远是非我莫属。二秘书长我是老大谁能管得了我?你主席也靠边站去吧,就是不听你的。有人说:我专横跋扈、霸道专行。谁能奈何得了?我市门协是我的天下,体育局里有靠山。三当裁长能拉咯人,考级、晋级、执裁我说了算,都得靠我、套近乎,恋女人、黄昏恋、婚外情多时尚。谁能比得了?有人说是作风问题。当今还将这个吗,老脑筋。四有功之臣,谁敢让我下去。我虽然77岁,我有功。市门球场是我给  建的,你们嫌我老不让干你们的给我伍万块钱。五还没干到份,没干到泄私愤。上世纪九十年代受够了时任主席老x的欺负,我要对他人也要图报复,看不顺眼就不用、排斥、把他吊起来。有人说:应对事不对人,不要嫉贤妒能。管他呢,比我强的、比我能的、不顺我的就是不用。
门协领导不论年伶大小,只要你在位就要谋其政,为门球运动多做贡献,这样的领导我们门球人才欢迎!
    新老接替是规律,人不可违。但必须区别对待,无论什么事情搞一刀切都是不好的。
老也好,年轻也罢,能为门球多做事,做好事,我们就欢迎!否则请拜拜.
不管黑猫白猫,能够抓住老鼠的就是好猫@!!!@@
不管老头新头,能够振兴门球的就是好头!@@@!!
喜欢门球的灵性 发表于 2012-1-30 21:49
老也好,年轻也罢,能为门球多做事,做好事,我们就欢迎!

{:soso_e182:}言之有理,挺!
     我们的老会长70多岁了,但是,在他的领导下,活动开展得红红火火,他和我们的副会长配合的很好,没有他这样的老资格,上哪里要钱去?有这样睡觉都想着门球的会长,谁都不愿他退下来。 最佳搭档.jpg
不管老的少的.只要有能力就行.最好老带少的.年轻的还是优势多.不是吗?

发表回复