中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有感洛阳行

八号早上到洛阳,找好住处休息一会,我们便去熟悉场地,正练着球,三号场地过来几位中年人对我说:“我们交流一下吧”我问:“老师,你们是哪个队的?”对方回答:“我们是组合队”,于是我们便先上了五名“女将”,其实我们的女选手平均球龄不到二年。不料打了不到十分钟,对方就把我们打得毫无还手之力,只见他们撞、闪、顶、擦、送、过门是神乎其神,真让我们大开眼界!
事后有人告诉我他们是杨栋、范晓东、黄红兵、张建成、李兰贵几位顶级高手。我便找机会请教了范晓东和黄红兵,他们都十分谦虚的和我们交流,向我们这些新手传授经验,真是受益匪浅!

为松柏长青老师的《有感洛阳行》点赞呀!老师以言简意赅的笔法介绍了在洛阳与精英队相遇的故事,令人深感兴趣呀!  发表于 2016-4-15 10:11
有感悟,不虚洛阳之行.

有感洛阳行  大开眼界!受益匪浅!感谢松柏常青老师这篇洛阳行。

为松柏长青老师的《有感洛阳行》点赞呀!老师以言简意赅的笔法介绍了在洛阳与精英队相遇的故事,令人深感兴趣呀!

巧遇高手,是你们的幸运。他们都是门球界的顶尖高手。祝贺你们。

在锻炼中提高,在学习中进步,你们的球队今后定能取得好成绩的。

这几位都属国内一流的。松柏长青老师开眼界了,此次洛阳行一定有很多的收获吧。

老高头 发表于 2016-4-15 10:12
为松柏长青老师的《有感洛阳行》点赞呀!老师以言简意赅的笔法介绍了在洛阳与精英队相遇的故事,令人深 ...

谢谢老高头老师的关注与鼓励!祝您健康快乐!

老师太客气了!互相学习呀!祝您快乐开心呀!  发表于 2016-4-16 13:08

潇湘客 发表于 2016-4-15 20:40
在锻炼中提高,在学习中进步,你们的球队今后定能取得好成绩的。

能受到潇客版主的关注与鼓励不胜荣幸,我们一定加倍努力不辜负您的期望。

相信你们一定能走得更远  发表于 2016-4-16 19:51

东风吹 发表于 2016-4-15 09:35
有感悟,不虚洛阳之行.

谢谢东风吹老师的关注!此次洛阳之行颇有收获,走出去确实不一样!

松柏常青主席,这次洛阳行巧遇,这几位很有素质、修养的名人髙手,是你的缘分和荣幸,我親眼目睹了范暁东,在株州的一場赛事中,当时范是红球,在二角指挥5号打3号,后要5号撞一下,(留时间给7号打)7号在3名进门这場球胜了,6号界外裁判员呼6号,6号压线,裁判员站不动,也不呼号,(我们观看球切切私语,怎么不呼号),听总台,几秒钟后,宣布比赛结束,红球队员问裁判员为何不乎号,吵起來了,这时范从二角慢步走向三门前,对他的队员说:算了算了,一笑置之退出了球場,他们的髙姿态品德是我学习的榜样。在松柏常青主席的帯动下,你这支虚心、好学、年轻、漂亮又有魅力的门球队伍一定是门球界的尖兵。

海纳斯 发表于 2016-4-16 11:09
谢谢老高头老师的关注与鼓励!祝您健康快乐!

老师太客气了!互相学习呀!祝您快乐开心呀!

淡淡莲香 发表于 2016-4-16 11:29
松柏常青主席,这次洛阳行巧遇,这几位很有素质、修养的名人髙手,是你的缘分和荣幸,我親眼目睹了范暁东, ...

李姐:谢谢您的关心和鼓励!如果 我们再不努力的话就对不起你了。

平静 发表于 2016-4-15 22:17
这几位都属国内一流的。松柏长青老师开眼界了,此次洛阳行一定有很多的收获吧。

感谢平静老师的关心和鼓励!今后还请多指教!