中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老朋友 失信末失信

老友失信末失信  昨贴失信急盼心.     再见喜鹊喳喳叫  今朝老友早到门。
     不会刪除不会改 修改网帖难煞人。
     拜师学徒两周整 诚然守信刘会军!

老朋友  失信!
     一一抄录我的《九旬记事》日记 一则  
我与大学生聊门球     (龙乡人发表2016-3-22)
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsC0E9.tmp.png
一一发表于 2016-3-22 10:33:22 | 只看该作者
哈哈哈,又见老朋友聊门球了。
闫村国愛老人服务中心在哪里,具体位置,电话。我抽时间去一趟。

门球与往养老院。
龙乡人 发表于 2016-3-24 12:28
门球狂人 发表于 2016-3-24 08:49
确定目标啦,老朋友,近期我去看你。
我的电话13933975335,多年未变。我开车过去会找到你的。不要你准备饭,也不要酒。你的门球方面的手稿我要看。我还要去王志那探望一下,他的老伴最近走了。
一一盼!盼!盼!至今却未见。
    难!难!难!难干上青天!
   虽失信 不反感,、一因你忙 而我闲.
   我欣喜  我无怨·只因你 为门球而发展!

虽失信 不反感,、一因你忙 而我闲;我欣喜 我无怨·只因你 为门球而发展! 好朋友,情谊深,虽失信,不怨您;信任您,不脱身,重理解,相信您。  发表于 2016-3-31 09:21
虽失信、不反感,足可见、情深也!理解万岁!向老师学习,祝您健康快乐永远!  发表于 2016-3-31 07:33
李老真幽默,“虽失信,不反感......”,住在养老院里,有朋自远方来不亦乐乎!狂人,别让老人家在养老院里苦等啊!

忙啊,真的很忙,涿州第31届赛事的赛前各项准备工作正在推进。
我没失信,只说近期哦。很理解老朋友的心情,择日即去。
已备好一份礼品:一本书;20元稿费;几份最近出的门球周刊报。

评分

黄土地 + 10 + 10 赞一个!

虽失信、不反感,足可见、情深也!理解万岁!向老师学习,祝您健康快乐永远!

好哇!㴬谢你能收到门球周刊报还给我带来几份!真得谢你  “知我者老朋友也”;
门球周刊报是我的报刊好朋友也有三年多未见面了!也很想她呀!仅2011年中期即连续十多期刊登了我的十一个《房山门球故事》,你说我能不想她吗!还有宋老师也是我未曾谋面的好朋友!请你见他时代我问好!

在家里等我,我一会儿开车过去  发表于 2016-3-31 07:36

“虽失信 不反感,一因你忙 而我闲;我欣喜 我无怨·只因你 为门球而发展!”
   好朋友,情谊深,虽失信,不怨您;信任您,不脱身,重理解,相信您。

真挚的友谊,理解万岁!

门球狂人 发表于 2016-3-31 06:51
忙啊,真的很忙,涿州第31届赛事的赛前各项准备工作正在推进。
我没失信,只说近期哦。很理解老朋友的心情 ...

门球狂人说话算数!我们知道他比较忙。

理解万岁!向老师学习,祝您健康快乐永远!

谢谢灿烂老师关注与支持 !
   谢谢海兰老师关注与支持 !
    谢谢老高头老师关注与支持 !
     谢谢七八老兵老师关注与支持 !

谢谢漳河水老师关注与支持 !
     谢谢黄土地老师关注与支持 !