中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

太极魔女显神威

在刚 刚落幕的陕西省品牌赛亊妇女门球赛上,我市旬陽縣女子门球队在小组赛上四胜两负未能出线让人很遗憾,但他们在赛场上不畏強手敢於拚博的亊迹非常感人,因为旬陽县城形势太极图形,大家称戏称她们为太极魔女。   她们小组赛中首场便同本次大赛的亚军队中铁廿局女子队相遇,在比赛即将结朿时,,她们落后对手四分,关健时刻十号手付红莉不手软,起棒过二门将在三门前依柱的八号球顶进三门,并成功闪柱,一棒得四分将比分追平,赢得赛场一片喝彩。
   按照2015新规则在点球大战中,双方一号二号三号都顺利通一门冲二门未果,只见旬陽队四号球手楊文玉沉稳过一门,冲二门成功为旬陽队赢得宝贵的一分,再次嬴得大家热烈的掌声。   旬阳县是安康区县门球开展得最好的一个县,太极门球是安康门球中佼佼者,每次省市大赛他们的领头人蔣华主席总是亲自率队参加,关健时刻亲自披挂上阵。
   据说,他们正谋划搞一场小型门球邀请赛,为安康门球添活力!

祝贺陕西省品牌赛圆满成功!为巾帼英雄喝彩!

谢谢三门门球老师关注安康门球!  详情 回复 发表于 2016-3-30 21:49

旬阳、我曾经在那里住过一晚。虽没能领略那里的风土人情,但乘坐长途车返回西安的路上,领略了沿途的风光,印象十分深刻,旬阳是个好地方。为太极魔女点赞!!

谢谢老师关注安康门球,美丽的安康欢迎你!  详情 回复 发表于 2016-3-30 21:58

三门门球 发表于 2016-3-30 11:21
祝贺陕西省品牌赛圆满成功!为巾帼英雄喝彩!

谢谢三门门球老师关注安康门球!

门球老李 发表于 2016-3-30 11:36
旬阳、我曾经在那里住过一晚。虽没能领略那里的风土人情,但乘坐长途车返回西安的路上,领略了沿途的风光, ...

谢谢老师关注安康门球,美丽的安康欢迎你!

祝贺陕西省品牌赛圆满成功!为巾帼英雄喝彩点赞!

谢谢老师关注安康门球!  详情 回复 发表于 2016-3-31 16:17

谢谢老师关注安康门球!

谢谢巴山人老师的报导!为太极魔女点赞!

曹老师此次西安见面显得那么匆忙,现在回想起来十分遗憾,祝老弟天天都有好心情!  详情 回复 发表于 2016-4-2 10:52
曹老师此次西安见面显得那么匆忙,现在回想起来十分遗憾,祝老弟天天都有好心情!  详情 回复 发表于 2016-4-2 10:51

士心生 发表于 2016-4-1 17:13

曹老师此次西安见面显得那么匆忙,现在回想起来十分遗憾,祝老弟天天都有好心情!

士心生 发表于 2016-4-1 17:13

曹老师此次西安见面显得那么匆忙,现在回想起来十分遗憾,祝老弟天天都有好心情!