中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

纳闷

近些天来,风和日丽,天气很好。可是是自春节以来,滨海新区塘沽门球场打球的人越来越少。原来四块人造草坪场地每天上午大约30多人左右打球,有时人员还多,三块场地打比赛,一块场地练球,现在每块场地几个人,或打比赛或练球。这么好的天气,正是门球人的春天,为什么打球的人逐渐减少呢,好生纳闷。

我们这里四块草坪场地,原有三十几人打球,现在只有十几人,有时只有五、六人,三块场地闲置。  发表于 2016-3-30 15:14

谢谢高地清风老师的报道。不要纳闷,大伙都踏青去了!

这不是个别现象,带有普遍性,是一个很值得门球人深思的问题。

我猜:有的旅游去了,有的打比赛去了,有的抱孙子去了,有的,,,,,,O(∩_∩)O哈哈~

因为各种客观原因,暂时没有吸引力,要是门球赛事安排的紧凑,大家都会积极来练球参赛的。我还是很怀念“塘沽杯”门球赛热闹的场面。

对呀!各种原因都有,没吸引力,主要是门球管理者的能力问题!赛事安排紧凑,大家都会积极来练球的。

谢谢高地清风老师的报道。:)

我们这里同样是这种情况,比赛一哄而上,平时球场上看不到打球的人也拿起球棒参赛,比赛完后球棒封存,等下一次比赛再到门球场。

双色球 发表于 2016-3-29 21:11
  谢谢高地清风老师的报道。不要纳闷,大伙都踏青去了!

谢谢老师关注,谁打球谁健康水快乐,祝老师健康快乐。

对!谁打球谁就健康快乐。  详情 回复 发表于 2016-4-6 05:30

戈壁梭梭2 发表于 2016-3-29 21:21
这不是个别现象,带有普遍性,是一个很值得门球人深思的问题。

塘沽这两年打球的人逐渐减少,自去年以来减少明显。谢谢老师关注和同感。

飞 发表于 2016-3-30 05:37
我猜:有的旅游去了,有的打比赛去了,有的抱孙子去了,有的,,,,,,O(∩_∩)O哈哈~

这两年塘沽打球的人逐渐减少,今年以来减少明显。这几天除了何以去湖南浏阳参赛,其他没有去打球参赛的,也没有外出旅游踏青的,至于其他原因有也是极个别的。谢谢老师关注,祝老师开心快乐。

灿烂 发表于 2016-3-30 06:16
因为各种客观原因,暂时没有吸引力,要是门球赛事安排的紧凑,大家都会积极来练球参赛的。我还是很怀念“塘 ...

赞同老师的观点。这两年塘沽打门球的人逐渐减少,今年以来减少明显,场上打球的人也相互议论,不明原因。谢谢老师关注和对塘沽打球的眷念,祝老师健康快乐。

谢谢老师。  发表于 2016-3-30 17:10

玩门球 发表于 2016-3-30 06:23
对呀!各种原因都有,没吸引力,主要是门球管理者的能力问题!赛事安排紧凑,大家都会积极来练球 ...

同意老师的观点。谁打球谁健康谁快乐,祝老师天天健康快乐。

玩门球 发表于 2016-3-30 06:23
对呀!各种原因都有,没吸引力,主要是门球管理者的能力问题!赛事安排紧凑,大家都会积极来练球 ...

同意老师的观点。谁打球谁健康水快乐,祝老师天天健康快乐。

平安红城 发表于 2016-3-30 06:56
谢谢高地清风老师的报道。

谢谢老师关注,祝老师开心快乐。