中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

在洛阳第一次自行车旅游(济源)

2004年没打门球之前,骑自行车旅游,夫妻两人去王屋山,济源,小浪底的留影.

评分

哈姆雷特 + 1 很给力!

P1010012.JPG P1010013.JPG
P1010016.JPG P1010014.JPG
P1010017.JPG P1010018.JPG
P1010019.JPG P1010020.JPG
P1010021.JPG P1010022.JPG P1010023.JPG
P1010024.JPG P1010025.JPG P1010026.JPG P1010027.JPG
{:soso_e179:}自行车旅游是比毅力的考验,祝贺你们!
P1010040.JPG P1010041.JPG P1010042.JPG P1010043.JPG P1010036.JPG P1010037.JPG P1010038.JPG P1010039.JPG P1010032.JPG P1010033.JPG P1010034.JPG P1010035.JPG P1010029.JPG P1010031.JPG
罗珊 发表于 2012-1-27 13:19
自行车旅游是比毅力的考验,祝贺你们!

是的,从这次回来,觉得在毅力上有很大提高,但也很危险,这次回来自行车爆胎,前不着村,后不着店,没有人家,很叫人着急,到家很晚,同时也决定不在骑游了.才决定打门球吧.

门球趣味无穷,选择这个项目,绝对正确。  发表于 2012-1-27 13:41
老哥你是一个兴趣广泛的人,更是一个辛勤耕耘无私奉献的人。在你身上有我学不完的知识。
佐罗 发表于 2012-1-27 13:38
老哥你是一个兴趣广泛的人,更是一个辛勤耕耘无私奉献的人。在你身上有我学不完的知识。

瞎说,就是玩,谢谢您的关注.
喜欢门球 发表于 2012-1-27 13:50
瞎说,就是玩,谢谢您的关注.

我是一个很实在的我,对你我相信我没交错你这个大哥,请相信我的真情实意。
{:soso_e181:}
佐罗 发表于 2012-1-27 13:56
我是一个很实在的我,对你我相信我没交错你这个大哥,请相信我的真情实意。

从舞钢相识,到现在已经几次接触,您是我很信赖的球友加朋友.在玩的方面各有强项,也有弱项,在网上玩我们可能要比您时间长些,但在门球运动上,您比我们强多了,我们是重在参入,只要能玩就行.而您不但参入,名次也不错.所以我在打球上哟向您学习.