中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 明湖门球

2016-明湖门球鞋

江永乐 发表于 2016-3-29 09:39
怎样通过门球论坛购买门球鞋,请教指点路径

门球论坛没有购买东西的功能所以主要还是靠 电话或淘宝来 购买
电话 13455127000.18678818510
淘宝 https://menqiu.taobao.com
以上都可以

萧洒玩玩 发表于 2016-3-29 15:09
请问明湖牌新式贴脚门球鞋生产出来没有???

你好,老师,新款就是以前的MH-6系的重新开版重新制作的,要比以前的质量做工好很多。我们贴脚的现在这一款卖的是最好的

白天一般在厂里上班,只有晚上有时间来论坛看看
各位球友老师如有问题尽管可以留言,我会及时的给予回复~

与吴山东的门球鞋和一款武术鞋很相似,人家买100元,80元。

明湖门球 发表于 2016-3-31 20:55
你好,老师,新款就是以前的MH-6系的重新开版重新制作的,要比以前的质量做工好很多。我们贴脚的现在这一 ...

你说的重新开版重新制作贴脚门球鞋是什么样子?请发照片看看。关键看鞋底贴脚部位直不直,穿上后打球受不受鞋帮影响。以前生产的不行,我以几次打电话场方建议。这是新门规逼着我们买专用鞋(不让自己修),也是场家的商机。希望早有满意的门球专用鞋。

萧洒玩玩 发表于 2016-5-17 18:34
你说的重新开版重新制作贴脚门球鞋是什么样子?请发照片看看。关键看鞋底贴脚部位直不直,穿上后打 ...

请尽快答复上述问题,有没有附合上述要求的专用门球鞋都回复一下。

明湖门球?  ?   ?   ?

萧洒玩玩 发表于 2016-5-19 17:03
明湖门球?  ?   ?   ?

你好老师,最近没时间上网,刚刚看到

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=17652320470

你看一下这个连接

关键你这款鞋底内侧是弯底,要像MH602的直底就好了,有吗?马上要。40码的。

兔兔1549870195 发表于 2016-11-16 11:19
关键你这款鞋底内侧是弯底,要像MH602的直底就好了,有吗?马上要。40码的。

你好,我们新出了2017款门球鞋,全是贴脚的
你可以加我微信,13455127000.
回复 支持 1 反对 0

发表回复