中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

巾帼雄姿聚济源,河南省三八女子门球赛圆满落下帷幕

祝贺2016年河南(济源)女子门球赛圆满成功!
祝贺团体前八名代表队!
祝贺单打前八名优秀球员!

祝贺三门峡两支女团队伍进入前四!祝贺女单冠军杨玉然!

谢谢清子老师的祝贺和鼓励关注。
红方是洛阳新安县女子队、白方是三门峡市卢氏县女子队

宁陵老李 发表于 2016-3-21 19:27
祝贺河南省三八女子门球赛圆满成功!并祝贺商丘市女子代表队获得笫二名,你们辛苦啦!

谢谢宁陵老李老师的祝贺和鼓励关注。
在省三八赛上裁判员的风采,这是驻马店女队9号张秋霞在击球

航空母舰 发表于 2016-3-21 19:33
巾帼雄姿,亮眼中原!祝贺八强,赛场风采!
                  感谢吉祥老师报道!

谢谢航空母舰老师的祝贺和鼓励关注。
洛阳龙门女子队教练李彦江书记在现场指挥

谢谢隆中人老师的祝贺和鼓励关注。
河南省三八女子门球赛开幕式掠影

门球小草 发表于 2016-3-21 19:50
谢谢吉祥妹精彩报道!祝河南省三八女子门球赛圆滿收杆!祝贺获前八名代表队取得好成绩!

小草姐你好!
好久没有联系了,最近我赛事多。从春节去江南游回来后基本没有闲着。今天12点40分的车去西安参加陕西省女子三八门球赛。你动身去重庆都准备好了吧?祝姐姐一路顺风。
我们获得季军的好成绩

祝获你们获季军!我25号飞机到重庆,你忙,下次会!  发表于 2016-3-22 11:25

门球老兵 发表于 2016-3-21 19:53
谢谢快乐吉祥老师图文并茂的精彩报道!向三门峡女隊表示祝贺。

谢谢门球老兵老师的祝贺和鼓励关注。
仲裁委李丹丹老师辛苦了

谢谢竹外桃花妹妹,这次执裁您辛苦了.祝贺您晋升一级顺利成功!

快乐 一兵 发表于 2016-3-21 20:32
祝贺河南省三八女子门球赛圆满成功!
向荣获前八名的队和个人表示祝贺!
谢谢快乐吉祥朋友的精彩报道!

快乐一兵老师您好!
近来身体好吧?每天去练球锻炼身体吧?好久没有看到您了,有幸在焦作夫妻赛上认识您。祝您健康快乐每一天。谢谢您对我们的关注和祝贺,对我的鼓励。

灿烂 发表于 2016-3-21 20:35
祝贺河南省三八女子门球赛圆满成功!向获得前八名的姐妹们表示祝贺!
谢谢快乐吉祥的精彩报道!

谢谢灿烂姐的祝贺和鼓励。我们这次不小心得了季军,很高兴。这是我们市里参加省三八赛历年成绩之最。

祝贺你们!  发表于 2016-3-22 13:03
祝贺四姐代表队在省里的三八赛中荣获季军!四姐最近辛苦了!四姐一行来璧,与老六分别后,老六一直想念四姐,牵挂着四姐。我最近也比较忙,很多的事需要我做。  详情 回复 发表于 2016-3-22 07:16

祝贺河南省“三·八”女子门球赛取得圆满成功。向获奖的单位及个人表示祝贺!

快乐吉祥 发表于 2016-3-22 06:47
谢谢灿烂姐的祝贺和鼓励。我们这次不小心得了季军,很高兴。这是我们市里参加省三八赛历年成绩之最。

祝贺四姐代表队在省里的三八赛中荣获季军!四姐最近辛苦了!四姐一行来璧,与老六分别后,老六一直想念四姐,牵挂着四姐。我最近也比较忙,很多的事需要我做。

祝贺河南省三八女子门球赛圆满落幕!祝贺获奖的球队!特别祝贺快乐吉祥老师所在的三门峡女子队荣获季军!

forum (1).jpg

祝贺河南省三八女子门球赛圆满成功!感谢快乐吉祥大姐图文并茂的精彩报道!看到照片很高兴很亲切,祝大姐开心快乐每一天!
004001zlgbn4pxjkd00nij.jpg.thumb.jpg 111015vl7qs8vqhq0vnqnl.jpg 20101115_186a7ee338adfe0cfd39aUUdleKJApHH.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg