中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 镜华缘

龙年初赛

4)J{527USY$OZDNI_83_74C.jpg 祝门球朋友们新年快乐!打球开心!
大多数地区还是沙土门球场地,草坪门球场地占的比例很小,门球发展的趋势是要普及草坪门球场。
用镜头发现、记录中华之自然、生活的精华瞬间;
用镜头交流、学习影界之良师、益友的华美佳作;
用镜头介绍、传播门球之活动、赛事的彩华片段。
镜头有缘使我们的生活更美好!更开心!心连心!

谢谢您!完善的好,我们心连心。  发表于 2012-1-26 12:28
镜华缘 发表于 2012-1-26 08:51
是啊,这种沙土球场在北京只能成为回忆了。

我们单位的四块门球场还是沙土地的,平时几乎没有人打球。我自己骑车到两站地以外的门球场去打球。当然,那里是草坪地门球场,球友多,玩的也开心。
手心手背来分伙,
他和他来你和我,
互相学习增友谊,
玩的开心大家乐!
倔老头 发表于 2012-1-26 11:17
手心手背来分伙,
他和他来你和我,
互相学习增友谊,

东南西北是一伙,
门球结缘你他我。
取长补短勤联谊,
童心童趣夕阳乐。

{:soso_e181:}{:soso_e183:}
镜华缘 发表于 2012-1-26 08:51
是啊,这种沙土球场在北京只能成为回忆了。

2009年3月我第一次出外参加比赛------真正的全国网友赛,就是在这块场地上,值得回忆。

谢谢老师到舞钢传经送宝。  发表于 2012-1-26 18:47
  门球乐趣,好运动给大家带来健康快乐.
健康第一 发表于 2012-1-26 16:22
2009年3月我第一次出外参加比赛------真正的全国网友赛,就是在这块场地上,值得回忆。

“健康第一”老师春节过得好哇!
        舞钢的门球场依然是沙土场地。近两年市里经济形势不太乐观,只能是“吃饭”财政。所以要升级换代成人造草坪场地,尚需时日。估计平顶山的门球场“沙改草”工程今年底有望完成。
        今年井冈山“网友赛”你去吗?我准备去,因为文革初期"大串联"时因雪封山未能去成,遗憾至今,所以今年必去,以了却45年前的心愿!
杨门中将 发表于 2012-1-26 19:25
“健康第一”老师春节过得好哇!
        舞钢的门球场依然是沙土场地。近两年市里经济形势不太乐 ...

哈哈,做老师我可不敢当,做网友更称职。咱们井冈山见,别忘了带上女将。
值得学习。{:soso_e179:}