中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

找朋友(这张照片照得很好有哪位朋友认识他)

SI852502.JPG SI852503.JPG

2008年中冠赛昆明游(门球比赛),照了一张风景优美表情自然的人物照,希望能联系到此人....

如意三宝 该用户已被删除
胜利油田由老师!

如意三宝 该用户已被删除

照片上的人是网名叫老背,一点都不背,2011年读者杯双打冠军!
新疆.红柳 发表于 2012-1-25 16:44
照片上的人是网名叫老背,一点都不背,2011年读者杯双打冠军!

谢谢:如意三宝,新疆红柳网友,这张照片是我08年中冠赛后,去洱海时无意中照的。我觉得他照得很好,但我不知道他是谁,但我只知道他是打门球的。没有办法给他。一直保存到现在。
胜利油田门球队4号由学跃。
   谢谢门球之多星,能否告知他本人。
《好心情》 发表于 2012-1-25 17:14
谢谢:如意三宝,新疆红柳网友,这张照片是我08年中冠赛后,去洱海时无意中照的。我觉得他照得很好,但我 ...

《好心情》网友,天下门球一家亲!不是亲人胜亲人!照片很感人!

《好心情》 发表于 2012-1-25 18:02
谢谢门球之多星,能否告知他本人。

好心情老师,春节好!这张照片拍的真不错!建议您把照片发到“官网”的“胜利门球”栏目,
楼主“油田的哥”就会帮您找到他!
照片拍得好,心情也好!
新疆.红柳 发表于 2012-1-25 18:28
《好心情》网友,天下门球一家亲!不是亲人胜亲人!照片很感人!

照片拍得好,
                       四年苦追寻,
                       热心诚可赞,
                       球友心连心!

国际级裁判“好心情”老师在比赛现场拍照!

好心情老师照片拍得真好对球友的情义更可贵,四年来留心找球友。敬伂!
这张照片照的真好 这个镜头很难抢啊 我看还有海鸥啊
好心情老师的摄影技术不一般啊!以后传授一些经验,门球的,摄影的都行,很感谢你!在这祝你春节快乐! 4)J{527USY$OZDNI_83_74C.jpg 龙年大吉!幸福安康!
门球之多星 发表于 2012-1-25 21:21
好心情老师的摄影技术不一般啊!以后传授一些经验,门球的,摄影的都行,很感谢你!在这祝你春节快乐!龙年 ...

门球智多星老师,我不懂摄影,但我喜欢拍照,那两张是我无意中拍的觉得好,但又不知他是谁,因此一直保留,今天突然想找到他,所以发给大家看,帮我找到他本人。

发表回复