中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

谢谢您的一路陪伴!

电脑知识版块在中门网管理团队的精心抚育下刚刚走来一个多月的历程。在这共同学习陪伴的日子里,众多老师网友对福建展望发表的数十篇有关电脑知识谈话的帖子,给予了充分的肯定和深情的厚爱,其真切的鼓舞让我十分感动。

平凡的陪伴看似平淡,其实是你我都珍惜科普;热情的回复鼓舞看似简单,其实是温暖着咱们的心窝:

七八老兵老师全程关注查看了电脑系列知识ABC(下称知识)并在收集积累的同时感慨道“我如获至宝,都下载收藏了,谢谢老师!”;

丹鹤临_HuY5y老师发自内心地给予鼓励,“为您渊博的电脑知识点赞!”、“您是当之无愧的。”;

晓鱼老师遇到一重要软件装后产出一问题导致无法进入系统。按提供的线索,我当即在本机上前后进行数次模拟测试后拟给出了下一步的操作指点。结果,他成功了!高兴地给福建展望一组美誉:“专家就是专家,高手名符其实。按您说的操作,开机正常了。谢谢福建展望老师,向您致敬!”;

资深的上将老高头老师,对待科学知识无限渴望的求知欲更让我们后辈所感动,他“不满足于”多年来的一指禅功夫,说要按我帖子中的键盘正确指法进行改进;他甚者感到这些闻所未闻的知识深知自己的学习路长;

泰虎老师可谓学以致用的楷模,及时提出知识中的疑问与我磋商,进而给我增添了一种对实践知识更严谨认真的普及手法;

新疆.红柳老师的多次虚心咨询,按照指点的思路,也顺利地解决了系统问题,且让我与他结成了好朋友。他由衷地感慨:人的一生要结识两个朋友,一是医生二是律师;然而在当今互联网时代,必须增加结识一个电脑医生!

等等、等等……

时间会沉淀最真的情感。在本知识欲告一段落的时候,我并未想好好歇息一下。原来的知识酝酿之出台是源于花甲子老师、烨鹤老师对知识的回复,他们希望今后有可能的话进行电脑科普、进行哪怕小小的知识问答。

会的。风雨会考验最暖的陪伴,福建展望将总结上期的经验,在近期抽空备课下一阶段的电脑科普知识。拟将从书橱数十册的《电脑爱好者》、《傻博士信箱3000问》等知识大海中,筛选出一些尽可能有适合老年人操作学习的小技巧,小问答;同时再尽量用更通俗的语气表达普及。

与其羡慕别人,不如做好自己。福建展望与您一道在坚信、坚持的期间,我们定会看见最坚强的自己。对电脑系列知识的科普,无论你是前来,也不论你是后到,此刻都不重要。人生最长久的拥有,不是学习一阵子,而是努力一辈子。我用一句经典与咱们中门网热爱本次知识的老师们共勉:执子之手,与子偕老!谢谢

为网络保驾护航是展望。有求必应。  发表于 2016-3-17 15:36

评分

新疆.红柳 + 2 赞一个!

老师的网名起的好,拓展视野展望未来。全心全意为他人,无私奉献为门球。勤学巧练 必成正果,身体棒球艺精,赶时尚不落伍,保驾护航是展望。有求必应。               展望老师制作的图片