中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我和中国门球网

中门网进入第11个年头了,注册会员接近10万。
本主帖旨在反映门球人和中国门球网的事。
题材篇幅不限。

谢谢狂人老师的报道!祝2016年中国门球网更精彩!  发表于 2016-3-15 12:22

谢谢狂人老师的报道!祝2016年中国门球联赛更精彩!

【狂人日记】两次巧遇

2016年3月15日。一个特殊的日子。
是门球狂人和中国门球网的第二次巧遇。
第一次巧遇是发生在2011年。
2011年3月19日,门球狂人正式注册中国门球网并担任中国门球网总版主。
有了发帖,也有了积分。
当时注册会员注册成功后,被赋予52积分,
当时的中国门球网注册会员730余人。
注册会员们每天都在增加;门球狂人的个人积分也随着网上的劳作不断增加。
于是有一天,网站注册会员数和狂人网上积分遇到了一起,出现了第一次巧遇。
当时只是淡然一笑,并不十分在意,狂人的直观感觉以后会有多次巧遇,
但,令狂人没有想到的是,这第二次巧遇竟然相隔了五年。
在经营网站的进程中,狂人的网上劳作达到了一个境界,五年来,在网上的时间甚至达到平均每天八个小时。
在线时间长,发帖跟帖多,所以积分扶摇直上;与此同时,网站注册会员的增幅从没有赶上过狂人的积分增幅。
时光到了2016年3月15日。
早在几天前,在门球狂人微信朋友圈,一则资讯由门球狂人发布了:97079,中门网将出现这一组数字。
如期到达,又一次巧遇发生了。
门球狂人的积分率先达到97079分;
随之,中国门球网注册会员达到97079人。
正反都惊人的相同,第二次巧遇发生了。

会不会有第三次?如果有,何时发生?
这是个谜。

我个人看点机遇会越来越快!  发表于 2016-3-15 12:12

本主帖旨在反映门球人和中国门球网的事。
题材篇幅不限。欢迎大家赐稿。

感谢总版主《门球狂人》老师在中门网作出的贡献,并祝中门网越办越好~!

中国门球网是中国门球人的网,           中国门球人是中国门球发展的栋梁,
           是中国门球走向世界的希望!
           希望中国门球网越办越狂放!(狂人的性格)

谢谢狂人老师的报道!祝2016年中国门球联赛更精彩!

中国门球网虽然不是官网,但确实是一个关爱门球的专业网站,是一群真正门球迷的宗师。他给予我们知识、友谊、信息和快乐,但是也要看到虽说有近十万注册会员,因为年龄、身体和其它原因还是显得朝气不足、活力不够。还希望总版主要多费心把门网办的更加精彩、能吸引更多新鲜血液入网。

谢谢狂人老师的报道!祝2016年中国门球网更精彩!

97079和97079,一次巧遇。
巧遇,见证了中门网的发展。
愿在网上看到更多的门球人和中门网的故事。

这段时间把15联赛细细看了一遍,感受颇深。对我这个新手来说场场都是教学比赛.从中学到了很多技术,对战术也有所领悟。谢谢狂人老师为大家付出的一切!期盼老师有更加精彩的报道!

中国门球网现在很红火,这是有目共睹的。我投入中门网共有两次:第一次还是在7年之前,我除在中国门协官网活动外,一次偶然机会看到中门网,就以lzz5983761进网了,还发了少量的文章;后来我来到北京照看孙子,一来较忙二来家无电脑,无法进行上网,只好停止网上活动了!2015年夏季回老家长治休假,也就在这此间,女婿给我买了部4d手机,并把如何上网教给我方法。从此我爱上了这部手机,并开始上网,为中门网写了些消息。而且从中门网获取了不知识,使我更加热爱门球体育运动。今后将继续努力,把身边的亊与人全民开展体育健身活动,积极反映到门网上。

发表回复