中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

马大姐拜年啦

汇聚平日的祝福,凝聚心底的真诚,搭载新春的吉祥,在众多祝福的声浪中,马大姐向全国门球朋友们拜年啦!祝你们龙年福运,新春快乐!金龙起舞,门球腾飞。长寿门球送去平安、健康、祥和。长寿门球伴您成功、幸福、快乐!
拜年 1.jpg 161415cffvyvwgswv24ou5.gif
祝马大姐的长寿公司在新的一年生意兴隆!

祝长寿公司在新的一年生意兴隆,财源滚滚!
祝马大姐春节愉快,健康、幸福、快乐!
谢马大姐. rfc.jpg
祝马大姐春节愉快,健康、幸福、快乐!
{:soso_e163:}
天天乐 发表于 2012-1-24 07:33
谢马大姐.

这张照片是马大姐和路凡版主的直接领导的合影。
      马大姐是在去年6月份就注册中国门球网的。因为工作忙,很少发帖。她现在的网名有点不好记,狂人遇她时,要当面劝她更改一个网名。大家说,就叫“马大姐”这个网名是不是更好一些哦。
      顺祝马大姐及她的长寿公司龙年大吉。
马大姐这个名子好记,又亲切,好。
    祝马大姐:春节快乐!全家幸福!万事如意!长寿公司龙年生意兴隆!生产更多门球人喜爱的门球器材!
感谢各位球友对 长寿公司的支持与厚爱,接受狂人的意见,吧网名改成马大姐。需要重新注册吗?

mjf880 发表于 2012-1-24 22:37
感谢各位球友对 长寿公司的支持与厚爱,接受狂人的意见,吧网名改成马大姐。需要重新注册吗?

对于中国第一代门球人,马大姐你有这话就得了。就这么着吧,本网负责给你更改网名啦。
这个网站太好了!点到看到,方便快捷。 什么事情就怕比较。感谢网站的版主们! 20110921_3bbbe4214c12c29a170160jiMyjcXVzs.gif
门球狂人 发表于 2012-1-24 22:42
对于中国第一代门球人,马大姐你有这话就得了。就这么着吧,本网负责给你更改网名啦。

谢谢啦!我会常来的!
狂人重复一句老话:
您没来,不是我的错;
您来了不满意或者走了,那肯定是我的错。

好长时间找不到你了?原来你到这里耕耘门球,这是一片门球的沃土,融入了你对门球的热情、痴情。  发表于 2012-1-24 23:26