中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于昨天我发到网上的2016年北京天堂河雷锋日的视频

关于昨天我发到网上的2016年北京天堂河雷锋日的视频,有的人能看,有的人看到标题无法看视频、有的人看得到但打不开,无法播放。
  原因:1、你处的网络问题。2、计算机问题。3、再有的就是发布时间太长【这种情况谁都打不开。昨天发的与这条无关。】。
   说明:一、我发到网上我能看,过半个多小时我再看时,打开后画了好一会圈看不成了。我给我们小区的两个球友打电话,让他们看。他们都能看。我又给黑龙江的同学打电话让他看,也能看。我同学又给贵州的同学联系让他看看,试的结果也能看。
       二、联通网络的效果总体上比其他网络要好些,但网络各有所长。比方说,我现在用的是“宽带通”100兆,上传30分钟的一场门球赛,只用一分多钟就传完了,单说上传,比联通20兆的快多啦,我宽带通100兆年费640元,但联通20兆年费就1480元。比宽带通100兆二年的年费还高。我为了门球上传视频我选择了宽带通网络。可其他人按他的需要就选择对他业务有利的网络。个取所需。以我的亲身体验说了这些,仅供参考。

谢谢老师的报道!  发表于 2016-3-10 01:54
谢谢报道。网络基本用的是电信的多!  发表于 2016-3-9 11:17
谢谢老师的报道,哪家便宜而快就买哪家的

江永乐老师您好:
  咱俩的观点一致,上网是为了门球,即便宜又快就是咱们需要的。

谢谢老师的报道,哪家便宜而快就买哪家的!

谢谢老师的报道,哪家便宜而快就买哪家的

谢谢诸位网友老师关注

谢谢老师的报道!

谢谢老师的报道!

谢谢老师的报道知道了!