中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

永川门球--三八杯门球赛成为友谊赛友爱赛

2016年3月7日,为隆重庆祝国际劳动妇女节,永川区妇女联合会出资举办“三八杯”妇女门球赛,这是区妇联连续第十四年出资举办该赛事。
      参赛的女子门球队共21支,她们有的是永川区门球协会的建制门球队、有的是由区门协注册会员临时组合的门球队,姐妹们参赛的共同目的是:康体健身、增进友谊、欢度节日。
      上午8点30分,随着裁判长梁平一声“比赛开始!”的口令,比赛拉开战幕。参赛队分成6个小组,在区体育中心6块连片草坪门球场上同时开战。但见门球女杰们气定神闲、整齐列队,根据裁判的呼号依序入场;过一门、冲二门、进三门,闪球、送球、接球、上柱……精彩纷呈;场外叫好声、喝彩声不断。男士们,有的协助翻分、有的帮忙捡球、有的担任裁判服务、有的专司加油助威……。门球赛成为友谊赛、友爱赛,门球场俨然娱乐场。
      下午4点钟,比赛圆满结束。老干局门球队技高一筹夺得冠军,与供销、中山路、棠城4支门球队一起荣获一等奖;区府办等6支门球队收获二等奖;其余11支门球队也得到三等奖鼓励。21支参赛队,队队有奖;150余门球女杰,欢声笑语,比赛皆大欢喜。
      比赛结束后,永川区门球协会当即在赛场举行颁奖仪式,永川区妇联副主席朱孝娟、永川区门协主席严复梁等领导出席并为获奖队颁发了奖状和奖金。

谢谢老师们对永川门球的关注和支持!  发表于 2016-3-8 13:09
祝贺永川区妇女联合会出资举办“三八杯”妇女门球赛圆满成功!谢谢石头记老师的报导。  发表于 2016-3-8 12:29
谢谢老师的报道! 祝家里女士们女神们节日高兴!  发表于 2016-3-8 11:51
热烈祝贺永川区“三八杯”妇女门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功 !感谢石头记老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-3-8 10:38
        热烈祝贺永川区“三八杯”妇女门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功 !感谢石头记老师的图文并茂的精彩的报道啊!

石头记老师太客气了!互相学习与关注是应该的!祝您快乐平安幸福啊!  发表于 2016-3-8 21:02
谢谢老师对永川门球的关注和支持!  发表于 2016-3-8 13:07

热烈祝贺永川区“三八杯”妇女门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功 !感谢石头记老师的图文并茂的精彩的报道啊!

谢谢老师对永川门球的关注和支持!  发表于 2016-3-8 13:07

祝贺永川区“三八杯”妇女门球赛圆满成功 !谢谢石头记老师图文并茂的精彩的报道啊!

谢谢老师对永川门球的关注和支持!  发表于 2016-3-8 13:08

谢谢老师精彩的报道!祝姐妹们三八节快乐。

谢谢老师对永川门球的关注和支持!  发表于 2016-3-8 13:08

永川区第十四届“三八杯”妇女门球赛剪影

祝贺永川区妇女联合会出资举办“三八杯”妇女门球赛圆满成功!谢谢石头记老师的报导。

热烈祝贺永川区“三八杯”妇女门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功 !感谢石头记老师的图文精彩的报道!

热烈祝贺 永川门球--门球赛成为友谊赛、友爱赛 取得圆满成功!谢谢石头记老师精美图片报道!

谢谢老师对永川门球的关注和支持!  发表于 2016-3-8 13:23

老高头 发表于 2016-3-8 10:39
热烈祝贺永川区“三八杯”妇女门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功 !感谢石头记老师的图文并茂的精 ...

石头记老师太客气了!互相学习与关注是应该的!祝您快乐平安幸福啊!