中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

中国门球网给各位网友拜年!

在新的一里愿中国门球网,办的更好,我们将紧随贵网,分享快乐,增进技艺,营造和谐 新天地.
一年又过去了,新的一年又来了.在过去一年里有你们辛苦,给我带来快乐,在这里表示衷心的感谢.在新的一年里,我要倍加珍惜这块与球友们交流的地方.
新年我把好运送到,一泓祝门球朋友抱着平安,拥着健康,揣着幸福,搂着温馨,携着快乐,牵着财运,拽着吉祥,迈入龙年,快乐度过每一天!
球场轻风 发表于 2012-1-23 14:44
谢谢“我是门球”管理员,愿我们在新的一年里在中国门球网上更活跃!

谢谢管理员为我们服务!

谢谢中国门球网!
感谢中国门球网给了我们学习和网友交流的好平台,
祝中国门球网这个孝心网站越办越红火!越办越兴旺!
祝全国的网友、球友,阖家欢乐,幸福安康!

祝中国门球网越办越好!中国门球网永远是门球人自己的网站!
灿烂 发表于 2012-1-23 20:13
拜年了!

同祝恭贺;新春佳节!

感谢中国门球网给了我们学习和网友交流的好平台!
祝中国门球网越来越红火!越办越兴旺!祝中国门球网管理员、总版主、各位版主,阖家幸福!春节快乐!龙年吉祥!万事如意!
龙年吉祥,大家好!
祝中国门球网越办越红火!
祝为中国门球网辛勤工作者身体健康全家欢乐!
祝《中国门球网》越办越好!
祝《中国门球网》的全体工作者身体健康、全家欢乐!
谢谢管理员。
管理员辛苦了!祝管理员龙年吉祥!万事胜意!
各位球友大家春节好{:soso_e163:}

发表回复