中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

津门球友双人门球联谊赛于3月5-6日在天津石化门球场举行

三月五至六日,以交流门球技艺“津门球友双人门球联谊赛”在天津石化门球场举行。本次联谊赛有来自天津市区,天津滨海新区的塘沽、汉沽、天津石化以及河北保定、唐山、沧州的球友,共十六支双人组合的球队参加了比赛。               比赛共进行了两天,经过分组预赛和决赛两个阶段进行。最后靳坤领、崔荣军(天津石化);尹光平、周美华(天津石化);赵路明、李晓东(天津引滦局);渤海蛟龙组合(河北省沧州);贾跃刚、朱春凤(天津河东军休一所);郑立存、文继学(河北省唐山);门球旋律(河北省沧州);尤凤臣、刘军(天津市和平军休)获得前八名。                                                             大家本着相互交流、相互学习、切磋球技、共同提高为目的,以积极热情、紧密配合的态度,对此项赛事反应十分满意,比赛在“和谐、健康、快乐、互助”中非常圆满结束!
        最后向在联谊赛的筹备工作和比赛中,无私奉献的门球人们表示衷心的感谢!向积极参与比赛的全体球友表示衷心的感谢!特别向远道而来的河北省球友们表示衷心的感谢!

祝贺!  发表于 2016-3-7 20:52
热烈祝贺津门球友双人门球联谊赛于3月5-6日在天津石化门球场举行!感谢金石花老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-3-7 20:36
祝贺津门球友双人门球联谊赛圆满结束!谢谢报道。  发表于 2016-3-7 19:46
祝贺津门球友双人门球联谊赛圆满结束!谢谢报道。

高老师好,中冠赛结束去。  详情 回复 发表于 2016-3-10 20:27
清子,您好!什么时候去北戴河打比赛呀!预祝您打出水平,力争好成绩呀!  发表于 2016-3-7 20:39

祝贺津门球友双人门球联谊赛取得圆满成功。

热烈祝贺津门球友双人门球联谊赛于3月5-6日在天津石化门球场举行!感谢金石花老师的精彩的报道啊!

祝贺津门球友双人门球联谊赛圆滿成功!谢谢您的报道。

祝贺津门球友双人门球联谊赛举办成功!谢谢金石花老师的报道。

谢谢金石花老师的报道。祝贺津门球友双人门球联谊赛圆满成功!

祝贺门球双打联谊赛圆满成功! 162830q6xsyxy3e3xyxdsw.jpg 205709us08jcsf8j08aj6c.jpg 205254juwslkdz1zu1dscj.jpg

热烈祝贺津门球友双人门球联谊赛于3月5-6日在天津石化门球场举行!祝贺渤海蛟龙组合(河北省沧州)、门球旋律(河北省沧州)进入前八。感谢金石花老师的精彩的报道啊!

谢谢袁秘书长的精彩报道,祝贺津门球友双人门球联谊赛圆满结束!未能前往学习,深感遗憾。

清子 发表于 2016-3-7 19:34

感谢清子老师的关注!

寒江垂钓 发表于 2016-3-7 19:43

感谢寒江垂钓老师的关注!