中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 小小低手

感谢铁岭理解的亲情报导

老高头 发表于 2016-3-5 19:58
翔云老师太热情了,我会继续学习和支持辽宁的门球的!

由衷的感谢老高头老师到访关注,给予鞍山板块浓浓的亲情!多么的感人!让我为之感动!老师您是辽宁板块最最忠实的网友老师,我代表辽宁门网向您致以亲切的问候!祝福老师猴年吉祥,幸福安康!

您这样说我有些承受不起呀!谁让我也是辽宁人呢!以后就把我当成辽宁的网友就是了。您说呢!哈哈哈!!!球友之间的友谊雷打不动!水冲不走啊!祝您快乐健康长寿啊!  发表于 2016-3-5 20:40

翔云 发表于 2016-3-5 20:08
由衷的感谢老高头老师到访关注,给予鞍山板块浓浓的亲情!多么的感人!让我为之感动!老师您是辽宁板块最 ...

您这样说我有些承受不起呀!谁让我也是辽宁人呢!以后就把我当成辽宁的网友就是了。您说呢!哈哈哈!!!球友之间的友谊雷打不动!水冲不走啊!祝您快乐健康长寿啊!

热烈祝贺侯红军率领辽宁各版主出征2016年版主联谊!
      由衷的感谢小小低手版主老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!发表了脍炙人口、掷地有声、如同战斗的号角、鼓舞士气、激励斗志的好文章!
      这次,辽宁门网由侯洪军(替翔云版主)带队出征,赴北戴河参加版主培训班暨第二届版主联谊赛,其中版主;赵成斌、叶赫
     网友:赵成斌、叶赫、侯红军、李洪喜、杜桂兰、杨淑芳、沈会波、余宜鲜、刘兆洪、青苹果、本钢门球小卒、单连俊、吴登菊等十多名队员参赛,实乃可喜可贺!

来自棋兵羽老师的鼓励!催人奋进!辽宁门网感谢您

特别感谢棋兵羽老师到访关注,多谢老师的鼓励与祝福”为翔云老师的帖子点赞!更为翔云老师的顾全局、识大体的领导方法点赞!队伍出征前,版主的鼓励、支持、加油,不仅显示了团队的凝聚力,更是取得好成绩的动力源泉。“三八节”即将到来,祝您节日快乐!“,温馨的话语,滋润着心田,字字千金,句句暖心窝!怎能不让我感动!倍觉心悦满满,从而激励网友参赛的决心和信心,跃马扬鞭永向前!这是何等的力量啊?!这是来自棋兵羽老师的鼓励!催人奋进!辽宁门网感谢您,祝福老师猴年吉祥,幸福快乐!

寒江垂钓 发表于 2016-3-5 05:31
谢谢老师的报道!祝辽宁版主队在比赛中取得优异成绩!

感谢寒江垂钓老师的关注!谢谢您的到来。

感谢绿衣使者老师的关注!谢谢您的到来。

小小低手 老师不用谢。猴年同乐!  发表于 2016-3-8 23:31

七八老兵 发表于 2016-3-5 05:59
谢谢小小低手老师的报道!祝辽宁版主队在比赛中取得优异成绩!

感谢七八老兵老师的关注!谢谢您的到来。

翔云 发表于 2016-3-5 07:09
为鞍山版主小小低手《感谢铁岭理解的亲情报导》的帖子  点赞!

这是一篇非常好的贴子,因小小低手版 ...

每一次看到你的顶力相助,都有一种用语言难以表达的感动。是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您翔云老师,也感谢您对我工作的大力支持。

为了我们心中的那份对门球的直着与热爱!共同携手把家乡门网建设的更好!祝三八节快乐!  发表于 2016-3-8 17:04

甘夕阳无限好 发表于 2016-3-5 07:25

感谢甘夕阳无限好老师的关注!谢谢您的到来。

罗珊 发表于 2016-3-5 07:39
谢谢老师的报道!祝辽宁版主队在比赛中取得优异成绩!

罗珊老师您好!时常在网络中看到您的身影。您每一次的到来,都给了我很大的支持与帮助,谢谢您!

海兰 发表于 2016-3-5 07:46

感谢海兰老师的关注!谢谢您的到来。

心静如水 发表于 2016-3-5 08:28

感谢心静如水老师的关注!谢谢您的到来。

铁岭理解 发表于 2016-3-5 08:50
谢谢小小低手老师,谢谢您的详细介绍了候洪军裁判长的概况。鞍山市的门协米市长兼副会长。让我们 ...

非常感谢铁岭理解老师的真情报导,是您在第一时间把好消息传播给我们,潮来潮去,人来人往,我愿留住友情,与你共勉。谢谢您!

小小低手老师您客气了, 谢谢您的友好回帖 ,温馨的话语,滋润着心田,字字千金重,句句暖心窝!  详情 回复 发表于 2016-3-8 23:14

老高头 发表于 2016-3-5 10:13
为小小低手老师的《感谢铁岭理解的亲情报导》点赞呀!欣赏了好文章!

谢谢老高头老师的赞誉,我常常在网络中看到您的身影,您在用您特殊的方式帮助鼓励每一位门球网络人,感谢您的关注,欢迎您的到来。

小小低手老师太客气了!咱们互相关注交流时必须的!祝您快乐高兴呀!  发表于 2016-3-8 19:42

剑客行 发表于 2016-3-5 11:23
谢谢老师的精彩报道!

感谢剑客行老师的关注!谢谢您的到来。