中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 乐山茶社

孝感市门协举办2016年庆“三八”国际妇女节门球比赛!

预祝孝感市门协庆”三八”国际妇女节门球赛圆满成功!谢谢您的报道。

卫门球 发表于 2016-3-4 19:12
预祝孝感市门协庆”三八”国际妇女节门球赛圆满成功!
                      谢谢罗老师详细 ...

感谢金师观,灿烂,卫门球老师的关注!谢谢鼓励!
forum_mod=attachment&aid=MTQ0Nzg4NXxjNTg0N2Y4ZHwxNDUyMjE2ODkzfDk1NzV8MTUzNjc4.gif

安岳老蒋 发表于 2016-3-4 19:30
祝孝感市门协举办2016年‘’三八‘’國际妇女节门球比赛圆滿成功!

谢谢低调de我,安岳老蒋老师的关注复帖!谢谢!
forum_mod=attachment&aid=MTQ1MTk2N3wwZDkyYTc1NnwxNDUyNTg1MDcxfDk1NzV8MTU0MjQz.gif

门球新友 发表于 2016-3-4 19:42
预祝孝感市门协庆”三八”国际妇女节门球赛圆满成功!谢谢您的报道。

谢谢门球新友老师关注!
forum_mod=attachment&aid=MTQ0MzAwM3xhZDUxZTcxZnwxNDUyNjc2ODc4fDk1NzV8MTUzMDMz.gif

谢谢乐山茶社老师的报道。祝您快乐健康!

门球新友 发表于 2016-3-4 19:42

谢谢门球新友老师关注!

绿衣使者 发表于 2016-3-4 23:12
谢谢乐山茶社老师的报道。祝您快乐健康!

感谢绿衣使者老师光临!
forum_mod=attachment&aid=MTQ0MzAwM3xhZDUxZTcxZnwxNDUyNjc2ODc4fDk1NzV8MTUzMDMz.gif

我们是网友、关注是应该的!愿您天天乐!  发表于 2016-3-5 11:28

祝孝感市门协庆”三八”国际妇女节门球赛圆满成功!

七八老兵 发表于 2016-3-7 05:58
祝孝感市门协庆”三八”国际妇女节门球赛圆满成功!

谢谢七八老兵老师关键!