中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

学习实践新法规

夏益民 发表于 2016-2-23 10:42
谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

春天一到,老师就笑;天气温暖,球场报到。挥杆打球,撂杆指导;理论实践,门球向导。我祝老师,万事会好,大事小情,吉星照耀。健康长寿,百岁看好,成天高兴,乐得蹦高!

老高头 发表于 2016-2-23 12:22
春天一到,老师就笑;天气温暖,球场报到。挥杆打球,撂杆指导;理论实践,门球向导。我祝老师,万事 ...

春天一到,老师就笑;天气温暖,球场报到。挥杆打球,撂杆指导;理论实践,门球向导。
我祝老师,万事会好,大事小情,吉星照耀。
健康长寿,百岁看好,成天高兴,乐得蹦高!
高老真高, 文高才高, 财高禄高, 福高寿高!
您高我高, 球友同高!!

哈哈哈哈!!!!高老真高, 文高才高, 财高禄高, 福高寿高!您高我高, 球友同高!! 大家同高!!!  发表于 2016-2-23 13:38

夏益民 发表于 2016-2-23 13:09
春天一到,老师就笑;天气温暖,球场报到。挥杆打球,撂杆指导;理论实践,门球向导。
我祝老师,万事会 ...

哈哈哈哈!!!!高老真高, 文高才高, 财高禄高, 福高寿高!您高我高, 球友同高!! 大家同高!!! 夏老才高!!!

老高头 发表于 2016-2-23 13:40
哈哈哈哈!!!!高老真高, 文高才高, 财高禄高, 福高寿高!您高我高, 球友同高!! 大家同高!!!  夏老 ...

感谢您的回帖支持啊!向您学习呀!  发表于 2016-2-23 19:37

夏益民 发表于 2016-2-23 16:44

感谢您的回帖支持啊!向您学习呀!

老高头 发表于 2016-2-23 19:38
感谢您的回帖支持啊!向您学习呀!

热情关注好朋友!真情鼓励好朋友啊!  发表于 2016-2-24 18:51

夏益民 发表于 2016-2-24 09:42

热情关注好朋友!真情鼓励好朋友啊!

老高头 发表于 2016-2-24 18:52
热情关注好朋友!真情鼓励好朋友啊!

感谢夏老师的鼓励支持啊!  发表于 2016-2-25 09:55

夏益民 发表于 2016-2-25 09:19

感谢夏老师的鼓励支持啊!

为老师的报道点赞!!!

七八老兵 发表于 2016-2-26 17:15
为老师的报道点赞!!!

双色球 发表于 2016-2-22 19:43
  谢谢夏益民老师《学习实践新规章》诗篇,学习了。祝元宵节快乐!

关于“双杆球”,新规则作出了新规定:“每场比赛只限双方各使用1次双杆球”。这样一方面给广大教练员提出了一项新课题,双杆球在比赛中什么时候使用最佳,是在比赛开始10分钟内使用,采取先发制人的办法,给对方一个下马威;还是在中间相持阶段使用,取得先机,并保持胜势到最后;或者是在最后10分钟使用,后发制人,出奇制胜。另一方面给擦球高手提供了一个大显身手的舞台,无论左擦右擦,擦薄擦厚,还是擦顶,都能挥洒自如,展示风采。同时也给了擅长吊远球的神球手展示百步穿杨的契机。

老高头 发表于 2016-2-23 13:40
哈哈哈哈!!!!高老真高, 文高才高, 财高禄高, 福高寿高!您高我高, 球友同高!! 大家同高!!!  夏老 ...

强化新规意识    坚持不懈练球

一个人干什么都必须坚持,那怕是玩,一个连玩都坚持不了的人,那他还能坚持什么呢?  玩门球输赢并不重要,重在参与,重在康乐, 重在坚持! 重在不言弃、不放松的坚持! 绳锯木断,水滴石穿,靠的是恒心和持久,打门球也是如此,一日百棒,百日万棒,战术、技术在于日积月累, 长期积累, 才能熟练!
         门球理论博大精深,门球运动魅力无穷. 别把门球看得太简单. 要坚持不懈地练球,要耐心,细心,虚心,专心,更要有恒心,才可能掌握门球技巧和战术. 要想达到完美很难.  无论是谁,你只要参与练球和赛球,你就要按照门球的规则去实践,要瞄准击正打好毎杆球! 要服从教练,勤学苦练,学技艺,懂战术!  要想成为门球行家里手,非千锤百炼不可!
         现在学习新规则, 运用新规则, 宣传新规则, 贯彻新规则, 实践新规则, 是所有门球人的当务之急!
比如现在新规则规定进一门后出界,得一分,球放界外。规则就在引导你多练进一门冲二门不出界的打法。实战中,进一门又进二门的球威力大。红球1号开局不站二门一号位,直冲进二门后到三门,第二轮开始就进三门后撞中柱,先拿五分。比赛中,进一门冲进二门的球,直接威协控制了二门后一片,甚至借二门后的接应球,擦分以攻击三门。在练进一门时,练多个发球不同点进门,练进一门后多个不同的落点,以适应战术需要,可随时择机攻击二门或三门。熟能生巧,功夫不负有心人。要我们坚持不懈, 千锤百练, 对照规则, 积极实践,就能提高进一门又进二门的成功率,不断提高技术和战术水平。
          我们还要寻找机会多参加各级各类门球赛事, 参赛过程中要强化新规意识, 用心打球, 用脑谋术, 紧密配合教练和球友, 打好毎杆球, 努力为门球事业作出应有的贡献!

谢老师可以说,是一位智勇双全的教练员,技战术皆佳的好击球员,是一位久战沙场的老兵啊!向您学习呀!  发表于 2016-2-29 14:55

夏益民 发表于 2016-2-29 14:01
强化新规意识    坚持不懈练球

夏老师可以说,是一位智勇双全的教练员,技战术皆佳的好击球员,是一位久战沙场的老兵啊!向您学习呀!

老高头 发表于 2016-2-29 14:56
夏老师可以说,是一位智勇双全的教练员,技战术皆佳的好击球员,是一位久战沙场的老兵啊!向您 ...

谢谢高老师的热情关注和真情鼓励!!

互相关注是必需的!向您学习。  发表于 2016-3-1 10:08