中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球通信

白银有色公司门球协会举办2015门球规则学习班

祝贺白银有色公司门球协会举办2015门球规则学习班圆满成功!

门球通信 发表于 2016-2-19 19:37
谢谢老师对白银有色集团公司门球协会的关注

谢谢老师的回复!祝元宵节快乐!

祝贺白银有色公司门球协会2015门球规则学习班圆满成功!谢谢老师报道。白银有色公司门球协会是白银市门球协会骨干协会之一,本次学习班的成功举办对白银市门球运动发展将会是大的促进和激励!对今后开展门球竞赛活动贯彻执行新规奠定了基础,也是白银有色公司门球协会新班子的猴年壮举!特表祝贺!
      untitled3 [原始大小]_副本.jpg

谢谢老师报道!  发表于 2016-2-20 18:51

谢谢廖兴铭老师关注支持!

愚翁 发表于 2016-2-20 18:09
祝贺白银有色公司门球协会2015门球规则学习班圆满成功!谢谢老师报道。白银有色公司门球协会是白银 ...

感谢愚翁老师对白银有色集团公司门球的一贯支持和关心,谢谢你。

谢谢门球通信老师回帖!你上任后和市门协通力合作将大大促进白银门球更上一层楼!祝福你老朋友! [attachimg]1479919[/attachimg] [attachimg]1479920[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-2-21 11:31

感谢多位老师对白银有色集团公司门球的支持和关注,谢谢。

祝白银有色公司门球协会举办2015门球规则学习班结硕果!

门球通信 发表于 2016-2-21 08:13
感谢愚翁老师对白银有色集团公司门球的一贯支持和关心,谢谢你。

谢谢门球通信老师回帖!你上任后和市门协通力合作将大大促进白银门球更上一层楼!祝福你老朋友!
   20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb (1).jpg.thumb_副本.jpg

祝贺白银有色公司门球协会2015门球规则学习班圆满成功!