中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教老师。怎样把电子相册发到网上!

请教老师。怎样把电子相册发到网上!谢谢!

只有优酷和土豆的分享功能较好较容易

这个很简单,不复杂。分以下几步就可:
  1、你做成的电子相册,简单说就是,你照 的所有照片,最好先传到网上预先给制作的文件夹内(给文件夹起个名)。
  2、在网上下载一个制作相册视频的软件,目前有“ido”软件,和“艾奇”相册视频软件比较好用,还有很多同样的软件都能制作,都比较方便。下载很容易,在搜索栏内打上“ido“软件或打上”艾奇软件“几个字,按搜索,就出来了,开始找一个下载。
  3、下载完成后,打开软件,按照提示,一步步将你的照片传入后,做成了相册视频(即小电影)。
  4、在放映你的小电影时按照提示传到土豆视频上或优酷视频上。
  5、然后在优酷上或土豆上播放,在播放时,点下边的分享,就出来一个表格,选一个复制,有的能直接复制,有的需要用光标罩住,按鼠标右键,点复制,相册的地址就被复制了。
  6、在你准备发表的,发帖栏,按右键,再按”粘贴“,你的相册视频地址就粘贴上了,大功告成。点”发表帖子“。已经发表了。

拭拭看。

谢谢新乡快乐人老师的详细制作说明。有这方面兴趣的网友是一定可以做得成功的!  发表于 2016-2-16 20:10
谢谢老师的详细指导!  详情 回复 发表于 2016-2-16 02:10
谢谢张哥。祝您新的一年身体健康,万事如意![attachimg]1476397[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-2-15 19:24
很好我要试做一下。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-2-15 19:19
回复 支持 1 反对 0

新乡快乐人 发表于 2016-2-15 18:40
  1、你做成的电子相册,简单说就是,你照 的所有照片,最好先传 ...

很好我要试做一下。谢谢!

1、你做成的电子相册,简单说就是,你照 的所有照片,最好先传 ...

谢谢张哥。祝您新的一年身体健康,万事如意! IMG_5675_副本.jpg

新乡快乐人老师介绍的六个步骤发图片、小视频,好学、易懂、操作简单,我也需要学习试发一下。谢谢老师!

谢谢老师的详细指导!

很好,我也要试做一下!

[attachimg]1478041[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-2-18 11:46

七八老兵 发表于 2016-2-17 19:14
很好,我也要试做一下!