中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

春节联欢感悟

高原雄鹰 发表于 2016-2-14 14:27
谢谢老师的感悟,学习了。点赞!

珍情网上情缘,奔向美好明天

中国门球网,全国的很多球友都会在生活的空隙前来光顾。久而久之我们也就成为了网友。这是非常难得的缘分。缘分让我们在虚似的空间相遇,文字让我们彼此交流。网络相遇,友情珍贵。网络相识,是不分穷富地位,不分容颜名利。这是一种心与心的交流,真挚的情谊。虽然不曾谋面。却深深感受到真情的相伴,诚挚的祝福。
    我几乎每天都在网上发贴子和日记几乎每天都要浏览中国门球网。我非常在意球友动态,非常欣赏网友们的美文。羊年己过,猴年到来,在这美好的日子里,祝全国的球友网友心想事成,身体健康,合家欢乐,人财两旺!我托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你。祝你:春节愉快,幸福安康
    不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情。 朋友是一种相遇。大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中。朋友能够彼此空间相遇,彼此相互认识,相互了解,相互学习,相互鼓励,相互祝福,实在是缘份,在人来人 往的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相识,可以说是一种幸运。缘份不是时刻都会有的,应该珍惜 得来不易的缘。
     朋友是一种相知。朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏,相互感知的过程。对方的优点、长处、亮点、美感,都会映在你脑海,尽收眼底。哪怕是朋友一点 点的可贵,也会成为你向上的能量,成为你终身受益的动力和源泉。朋友的智慧、知识、能力、激情,是吸引你靠近的磁力和力量,同时你的一切,也是朋友认识和 感知你的过程。让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!

夏老师的《珍情网上情缘,奔向美好明天》写得太好了!肺腑之言,句句让我心暖,说出了我们门球人的心声。没有门网这个平台,哪有我们祖国各地的朋友情缘!结识您这位朋友,太荣幸了!有机会学习您的文笔,感谢我们...  发表于 2016-2-18 09:28

高原雄鹰 发表于 2016-2-14 14:27
谢谢老师的感悟,学习了。点赞!

球友挥杆再会
春节激情已退,
生活回到原位,
过年吃喝很累,
餐餐都是美味,
自己身体宝贵,
开始清理肠胃,
白天多喝开水,
晚上早点去睡,
大家友情珍贵,
球友挥杆再会!

谢谢老师的精彩回帖!祝您康乐!  发表于 2016-2-18 21:03

夏益民 发表于 2016-2-15 10:19
珍情网上情缘,奔向美好明天                     中国门球网,全国的很多球友都会在生活的空 ...

夏老师的《珍情网上情缘,奔向美好明天》写得太好了!肺腑之言,句句让我心暖,说出了我们门球人的心声。没有门网这个平台,哪有我们祖国各地的朋友情缘!结识您这位朋友,太荣幸了!有机会学习您的文笔,感谢我们我们相遇!向您学习!祝您康乐!

夏云保 发表于 2016-2-14 10:50
第一时间点赞 老年门球乐无穷!

中国门球网,全国的很多球友都会在生活的空隙前来光顾。久而久之我们也就成为了网友。这是非常难得的缘分。缘分让我们在虚似的空间相遇,文字让我们彼此交流。网络相遇,友情珍贵。网络相识,是不分穷富地位,不分容颜名利。这是一种心与心的交流,真挚的情谊。虽然不曾谋面。却深深感受到真情的相伴,诚挚的祝福。
    我几乎每天都在网上发贴子和日记几乎每天都要浏览中国门球网。我非常在意球友动态,非常欣赏网友们的美文。羊年己过,猴年到来,在这美好的日子里,祝全国的球友网友心想事成,身体健康,合家欢乐,人财两旺!我托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你。祝你:春节愉快,幸福安康
    不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情。 朋友是一种相遇。大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中。朋友能够彼此空间相遇,彼此相互认识,相互了解,相互学习,相互鼓励,相互祝福,实在是缘份,在人来人 往的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相识,可以说是一种幸运。缘份不是时刻都会有的,应该珍惜 得来不易的缘。
     朋友是一种相知。朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏,相互感知的过程。对方的优点、长处、亮点、美感,都会映在你脑海,尽收眼底。哪怕是朋友一点 点的可贵,也会成为你向上的能量,成为你终身受益的动力和源泉。朋友的智慧、知识、能力、激情,是吸引你靠近的磁力和力量,同时你的一切,也是朋友认识和 感知你的过程。让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!

谢谢您!  发表于 2016-2-18 21:07

罗珊 发表于 2016-2-14 14:18
赞夏老师的春节联欢感悟写的有声色!我们现在得到的:即幸福又美好快乐的时光,要珍惜现在的好条件。知足 ...

高原雄鹰 发表于 2016-2-18 09:30
夏老师的《珍情网上情缘,奔向美好明天》写得太好了!肺腑之言,句句让我心暖,说出了我们门球人的心声。 ...

谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

真实感受,老师不必客气!向您学习!  发表于 2016-2-18 20:58

夏云保 发表于 2016-2-14 10:50
第一时间点赞 老年门球乐无穷!

球友挥杆再会
春节激情已退,
生活回到原位,
过年吃喝很累,
餐餐都是美味,
自己身体宝贵,
开始清理肠胃,
白天多喝开水,
晚上早点去睡,
大家友情珍贵,
球友挥杆再会!

夏益民 发表于 2016-2-18 09:36
谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

夏老师别客气!这是真情实感。向您学习!

非常有文采,字里行间洋溢着门球给人带来的欢乐!

高原雄鹰 发表于 2016-2-18 21:00
夏老师别客气!这是真情实感。向您学习!

谢谢老师的热情关注!!

不客气!  发表于 2016-2-19 18:48

启东市门协陈玮 发表于 2016-2-19 09:05
非常有文采,字里行间洋溢着门球给人带来的欢乐!

谢谢老师的热情关注!!

谢谢老师艾彩,代耒欢笑.

天脊山 发表于 2016-2-19 14:10
谢谢老师艾彩,代耒欢笑.

谢谢老师的热情关注!!

向往 发表于 2016-2-15 03:32
不用谢。祝您健康快乐!

新春祝福语

除夕合家团聚香甜,   联欢晚会观赏开心;
初一隆重喜庆新春,   网络平台欢呼庆幸;
初二子孙满堂
福贵,   畅谈幸福美满远景;
初三福禄智慧双增,   微机操作梦想成真

初四大吉大利大喜,   夕阳美好渲染好戏;
初五财源滚滚而归,   家和家兴家园增辉;
初六豪情春风满面,   载歌载舞
笑声甜美;
初七快乐喜庆祥和,   党的恩情赞美不完

初八发财福禄齐全,   晚年幸福安康美满;
初九永久如意吉祥,   心想事成源远流长;
初十求实万事畅通,   脚踏实地必定成功;
十一事业一帆风顺,   携手并进锦绣前程

十二家庭吉星高照,   欢欣鼓舞纵情跳跃;
十三合家和睦齐心,   老少携手为民奉献;

十四门球健身康乐,   送羊迎猴再创辉煌;
元宵节日喜庆甜蜜,   共同奔向美好明天。

谢谢老师美好的祝愿!祝您身体健康,万事如意!  详情 回复 发表于 2016-2-19 20:47

夏益民 发表于 2016-2-19 14:47
新春祝福语

除夕合家团聚香甜,   联欢晚会观赏开心;

谢谢老师美好的祝愿!祝您身体健康,万事如意!