中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

做好个人的网络名片

啊,军功章——盘点2011 [复制链接]

夕韵风采

地方版主

穷尽余生绵帛之力,鼓呼开县门球,切磋川溪钓技,结缘天下球友钓友!
        很有文采的一个签名,很有特色的一张名片。看了夕韵风采的名片,似乎能感觉到一位为门球痴迷的智者就在你的面前。
      在网上很活跃,把开县门球版块做得很好的这位还未曾谋过面的网友,以他的智慧和热情让我们不知不觉中拉近了与他的距离。
      再认真品味一遍他的个人签名吧,味道好极了......

甚好。  发表于 2012-1-26 10:34
谢谢狂总点评.我想将开县修改为中国,以体现志向高远,不知狂总意下如何?  发表于 2012-1-25 23:11
我也成功了,谢谢总版主!
总版主阁下,这回是否成功,请你检查。

哈哈哈,老将终于成功了!祝贺!  发表于 2012-1-21 15:46
门球狂人 发表于 2012-1-21 10:25
步骤:
1、选好一句话。
2、打开个人的 头像下“更新资料”

谢谢总版主,我也学会了。

哈哈哈,你的名片跟着你的帖子网上漂泊到你要去的地方。  发表于 2012-1-21 19:10
狂人老师我也试一试,可能也成功了吧?

成功了。祝贺。  发表于 2012-1-21 19:17
我早就看到很多老师有签名,就是不会操作,狂人老师真及时。
wsd4291

门球高高手

IP 编辑 禁止 帖子
发表于 2 分钟前|只看该作者

钢铁锤网友的文章引起共鸣,他是:弹球---康乐球---斯诺克---门球.
                                  而我是:弹球---康乐球---乒乓球---门球.
  这些,都讲究角度,力度,速度.
不知道有没有机会与钢铁锤网友赛一赛玻璃弹球?

春夏秋冬 球迷冲门撞柱赛蛟龙 汗水换来健康
东西南北 网虫撰文贴图似神仙 真挚赢得友谊

点评:
      深圳的吴沈栋网友现在可以说是网上名人,他以自己的勤奋和奉献精神赢得了众多网友的赞誉。看了他的个人签名,你是不是感到一个门球文化人就站在你的面前了啊!

提升门球人文化,愿更多的门球人参与其中。
今天,学习个人签名成功,谢谢狂人指点!

签名有特色,过目即记住。  发表于 2012-1-23 18:59
不错的建议,很好的老师!

签名文如其人,扬洒书卷之气。  发表于 2012-1-23 19:01
涿州门球 发表于 2012-1-22 19:56
提升门球人文化,愿更多的门球人参与其中。

丰富和提升门球人文化,愿更多的门球网友参与其中。
中山明

中山明

门球中段

发表于 4 分钟前 |只看该作者

安利老友好,我们在视频上见过面,今次在网上看到你可爱的家,太感谢了......

普及康乐 发展竟技,经常打门球 快乐又长寿。
点评:
      中山明是实干家,他的个人签名直白、简练,是不是很“文如其人”啊。
       近两日又有多位网友学会了制作和更新了“个人的网络名片”及头像,很好哦。
       愿更精彩的陆续出来啊。

春节后,看到不少的网友都更换了自己的头像和自己的个人签名(也可叫个人名片),这似乎是一种时尚了。
      选择个人的头像和签名是网络时代的“社交”手段,是值得重视的一件事情。

当然,这些都是自由的、自愿的。每个人都有选择和不选择的自由。
再聊聊

再聊聊 当前在线
阅读权限30积分258注册时间2011-3-3最后登录

门球中段

门球中段, 积分 258, 距离下一级还需 242 积分

IP  编辑  禁止  帖子
发表于 7 分钟前 |只看该作者

中国门球协会好像......

只要敢想就敢干,只要敢干就可能成功!

这个签名简明扼要,透着一种干练的劲头,欣赏了。
      狂人觉得,有签名比没有要好;简单的比冗长的要好;上进的比一般的要好。我们生活在网络的时代,尽可享受网络带给我们的乐趣。